Политика
Происшествия
04 декабря 2017, 05:44 | Автор: Иван Рутов

В ДНР рассказали о потерях ВСУ от дружественного огня

В ДНР рассказали о потерях ВСУ от дружественного огня
фото:
Столкновения между силовиками происходят в районе населенного пункта Гладосово.

По словам представителя оперативного командования ДНР Эдуарда Басурина, в захваченном украинскими силовиками пригороде Горловки, возле населенного пункта Гладосово происходят столкновения между ВСУ.

Как пишет РИА Новости, украинские военнослужащие ведут перестрелку с использованием минометов, причем огонь ведется из подконтрольной ВСУ части Зайцево – Жованки. Представители ополчения предпочитают не вмешиваться в ситуацию.

Известно, что жертвами перестрелки между силовиками украинской армии в Гладосово и Металлисте стали 17 человек, пострадали еще 11.

В Донецкой народной республике отметили, что Гладосово и Травневое было захвачено украинскими силовиками в нарушение минских соглашений: эти населенные пункты расположены в нейтральной зоне в районе Горловки.

Ранее поступала информация о том, что утечка сведений о наступлении ВСУ послужила причиной провала наступления украинской армии.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Наступление ВСУ в Донбассе сорвалось из-за болтливого волонтера Наступление ВСУ в Донбассе сорвалось из-за болтливого волонтера
Украинские военные объяснили, как солдат ВСУ попался ФСБ на российской границе Украинские военные объяснили, как солдат ВСУ попался ФСБ на российской границе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела