Политика
29 ноября 2017, 18:18 | Автор: Иван Рутов

Трамп пообещал ввести новые санкции против КНДР

Трамп пообещал ввести новые санкции против КНДР
фото:
В Белом доме прокомментировали разговор Трампа с председателем КНР.

Президент США Дональд Трамп на своей в Twitter объявил о новых санкциях против КНДР. Также американский лидер призвал Китай повлиять на соседей и положить конец провокациям КНДР.

"Я только что поговорил с председателем КНР Си Цзиньпином по вопросу провокационных действий Северной Кореи. Дополнительные масштабные санкции против КНДР будут введены уже сегодня. Эта ситуация будет под контролем!" — написал Трамп.

В Белом доме прокомментировали разговор Трампа с председателем КНР. "Трамп подчеркнул ту необходимость, с которой Китай должен использовать все возможные средства, чтобы положить конец провокациям КНДР и вернуть ее на путь денуклеаризации", - пояснили в Вашингтоне.

Ранее, 29 ноября, власти Китая выразили серьезную озабоченность и протест в связи с новым запуском КНДР баллистической ракеты. Об этом заявил официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан.

материалы ПО ТЕМЕ
Представитель Госдепа Волкер раскрыл, чего хочет Трамп добиться на Украине Представитель Госдепа Волкер раскрыл, чего хочет Трамп добиться на Украине
Известный британский экстрасенс спрогнозировал потрясения в США в 2018 году Известный британский экстрасенс спрогнозировал потрясения в США в 2018 году
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела