Происшествия
19 ноября 2017, 09:18 | Автор: Иван Рутов

Житель Кузбасса расстрелял из ружья охранников ночного клуба

Житель Кузбасса расстрелял из ружья охранников ночного клуба
фото:
В результате инцидента скончался один человек.

В ночь на 19 ноября 2017 года в ночном клубе города Ленинска-Кузнецкого Кемеровской области прозвучали звуки выстрелов, в результате чего был убит один человек – охранник ночного клуба.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в СКР, стрельбу по охранникам заведения открыл пьяный посетитель. Ранения получили двое охранников и посетительница клуба. После инцидента в больнице скончался 25-летний житель Кемерово. Жизни остальных пострадавших вне опасности.

По словам представителя пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области, перед стрельбой в клубе произошла стрельба.

"Охранники заведения удалили нетрезвых конфликтующих посетителей. Одному из них это не понравилось, он достал из автомобиля ружье, вернулся в клуб и на входе несколько раз выстрелил в сторону охранников", – отмечается в сообщении ведомства.

По подозрению в убийстве охранника ночного клуба задержан ранее судимый 31-летний кемеровчанин. Вместе с ним задержали и доставили в отделение полиции еще троих участников конфликта.

У подозреваемого изъято орудие преступления – незарегистрированное помповое охотничье ружье. Оно было направлено на  экспертизу.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". После результатов экспертизы изъятого ружья правоохранители будут решать вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Незаконные ношение оружия".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
В США бывший военный расстрелял прихожан церкви: погибли 26 человек В США бывший военный расстрелял прихожан церкви: погибли 26 человек
В Барнауле мужчина расстрелял из автомата задолжавших оплату квартиросъемщиков В Барнауле мужчина расстрелял из автомата задолжавших оплату квартиросъемщиков
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела