Происшествия
27 октября 2017, 08:20 | Автор: Иван Рутов

В Москве задержали маньяка, проворачивавшего своих жертв через мясорубку

В Москве задержали маньяка, проворачивавшего своих жертв через мясорубку
фото:
Жертвами убийцы стали жительницы города Волжский.

Сотрудники правоохранительных органов задержали прошедшей ночью маньяка, убившего и провернувшего через мясорубку двух девушек. Во время поимки злоумышленник раз общался со своей новой потенциальной жертвой.

По информации "Мовковского комсомольца", от рук 31-летнего Александра Масленникова погибли две жительницы города Волжский Волгоградской области возрастом 28 и 29 лет. Со своими жертвами маньяк познакомился в местном кафе, после чего уже дома изнасиловал их и убил. Впоследствии преступник расчленил тела и провернул через мясорубку.

Расправившись с девушками, злоумышленник начал переписываться в Интернете жительницей Московской области, воспитывающей 14-летнюю дочь. Женщина решила узнать своего нового знакомого поближе. В результате он был задержан во время шоппинга в одном из московских торговых центров.

Для того, чтобы доставить мужчину в Волжский к следователю, за ним была выслана спецколонна в сопровождением ГИБДД.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве задержали "маньяка-лизуна" за нападение на фитнес-тренера В Москве задержали "маньяка-лизуна" за нападение на фитнес-тренера
Три девочки-подростка стали жертвами "кислотного маньяка" в Буденновске Три девочки-подростка стали жертвами "кислотного маньяка" в Буденновске
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела