Происшествия
Шоу-бизнес
11 октября 2017, 06:57 | Автор: Иван Рутов

Николай Басков решил уйти со сцены

Николай Басков решил уйти со сцены
фото:
Артист объяснил свое решение подписчикам Instagram.

Популярный российский певец Николай Басков заявил о том, что покидает сцену. По его словам, он уже и так много сделал, и теперь ему пора уходить. О своем решении он рассказал подписчикам Instagram.

 

Подписчики певца принялись отговаривать своего кумира от этого шага.

"Нужно хорошо отдохнуть и все пройдёт)))", – отметила одна из подписчиц Баскова.

"Скучно без вас будет", – добавила другая пользовательница.

"У вас депрессия?" – поинтересовалась tanya33311.

Ранее Николай Басков намекнул на скорый уход со сцены во время ужина в честь "Российской национальной музыкальной премии".

"Я хочу отбросить что-то лишнее. Последние 20 лет я нахожусь в гонке. Наверное, каждый артист должен найти для себя время. Я не говорю, что перестану петь — я не из тех артистов, которые могут навсегда расстаться со сценой. Но я хочу себя ограничить в телеэфирах и появлениях на мероприятиях. Хочу подготовить себя и перейти к другой музыке. Наверное, пришла зрелость. Без сцены я не могу жить. Но я буду расчищать свою дальнейшую жизнь, чтобы быть в гармонии с собой, чтобы я понимал, что я даю зрителям. Я хочу быть полным счастья и энергии, чтобы мои зрители не думали, что я уставший или загнанный. Поэтому я буду переосмысливать свою стратегию и наполнять жизнь новыми красками", – цитирует певца "Комсомольская правда".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Свадьба Баскова и Лопыревой, розыгрыш или правда: пара перенесла церемонию, но все уверены - свадьбы не будет (ФОТО) Свадьба Баскова и Лопыревой, розыгрыш или правда: пара перенесла церемонию, но все уверены - свадьбы не будет (ФОТО)
Садальский грубо прокомментировал отмену свадьбы Баскова и Лопыревой Садальский грубо прокомментировал отмену свадьбы Баскова и Лопыревой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела