Политика
19 сентября 2017, 14:25 | Автор: Иван Рутов

"А теперь убирайтесь!": Лавров предложил "пару стопок" главе МИД Швейцарии (ВИДЕО)

"А теперь убирайтесь!": Лавров предложил "пару стопок" главе МИД Швейцарии (ВИДЕО)
фото:
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров пошутил об "истинно русском" ответе на встрече с коллегой из Швейцарии.

Перед встречей главы МИД России Сергея Лаврова с коллегой из Швейцарии Дидье Буркхальтером на полях Генеральной Ассамблеи ООН швейцарскому журналисту удалось побеседовать с российским министром. Во время короткого разговора Лавров дал представителю СМИ несколько «истинно русских» ответов. Видео публикует RT.

В ходе встречи один из швейцарских журналистов спросил Лаврова о том, что он мог бы пожелать своему коллеге, пишет Лайф.

 

"Я мог бы пожелать ему то, что он сам себе пожелает. Главное не то, что мы хотим для других, а что каждый из нас хочет для себя", — сказал глава российского МИД.

Также Лавров заявил Буркхальтеру, что "журналисты хотят сделать лишь парочку кадров (shot — кадр, шот), но он сам готов предложить ему пару шотов (рюмок) чего угодно".

Вместо прощания Сергей Лавров в шутку сказал: «А теперь убирайтесь!».

«Еще один истинно русский ответ», – парировал Лаврову не растерявшийся швейцарец.

материалы ПО ТЕМЕ
"Непонятно, вы где работаете, в МИД или разведке?": Путин пошутил над Лавровым "Непонятно, вы где работаете, в МИД или разведке?": Путин пошутил над Лавровым
Лавров прокомментировал решение США ограничить выдачу виз россиянам Лавров прокомментировал решение США ограничить выдачу виз россиянам
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела