Политика
28 августа 2017, 09:55 | Автор: Иван Рутов

Сбежавший из РФ журналист Бабченко пообещал вернуться на танке НАТО

Сбежавший из РФ журналист Бабченко пообещал вернуться на танке НАТО
фото:
Оппозиционер опубликовал провокационное "предсказание".

Сбежавший из России оппозиционный журналист Аркадий Бабченко напомнил о себе очередным скандальным заявлением, опубликовав провокационный "прогноз" о вступлении военной техники НАТО в Москву.

Бабченко опубликовал в Facebook сообщение, в котором отметил, что непременно вернется в Москву "на первом же Абрасме", который пройдет по Тверской победным маршем. При этом он выразил уверенность в том, что "освободителей" из НАТО забросают цветами. Он также уверен, что к тому моменту люди в России забудут про Крым и будут, "опуская глаза, просить гуманитарной тушенки".

Подписчики оппозиционера оставили более трехсот комментариев к его публикации, причем среди пользователей нашлось немало тех, кто осудил его агрессивные заявления.

Фото: скриншот Facebook

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Навальный выложил в Сеть совместные фото Пескова с сыном, опровергнув заявления что они не общаются Навальный выложил в Сеть совместные фото Пескова с сыном, опровергнув заявления что они не общаются
Навальный нашел безработного сына Пескова, "живущего жизнью миллионера" (ФОТО, ВИДЕО) Навальный нашел безработного сына Пескова, "живущего жизнью миллионера" (ФОТО, ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела