Происшествия
21 августа 2017, 05:55 | Автор: Иван Рутов

Опубликовано фото террористов и машин, участвовавших в атаке в Барселоне

Опубликовано фото террористов и машин, участвовавших в атаке в Барселоне
фото:
Камеры наружного наблюдения зафиксировали террористов и машины за неделю до совершения терактов.

В Сети появились первые снимки террористов, устроивших нападения в Испании. В кадре запечатлены также автомобили, на которых преступники совершали нападения.

Кадры были сделаны камерами видеонаблюдения за неделю до атак. На одном снимке запечатлен мужчина, сидящий за рулем  фургона Fiat с номерным знаком 7086 JWD. Именно эта машина затем наехала на людей на пешеходной улице Рамбла в Барселоне.

Известно, что автомобиль он был взят в аренду в компании Telefurgo на документы Дрисса Укабира. В день теракта Дрисс рассказал полицейским, что документы у него украл его младший брат Мусса, который, как оказалось, был ликвидирован правоохранителями.

На другом снимке можно увидеть молодого человека и автомобиль Audi A3, который использовали при теракте в Камбрильсе. По сведениям испанских СМИ, машина числится за Мохаммедом Аальей – братом убитого полицией Саида Аальи.

Кто конкретно попал в объектив камер наблюдения – не уточняется, пишет Life.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Резня в Сургуте 19 августа могла быть терактом: на теле убитого преступника обнаружен "пояс смертника" (ФОТО, ВИДЕО) Резня в Сургуте 19 августа могла быть терактом: на теле убитого преступника обнаружен "пояс смертника" (ФОТО, ВИДЕО)
Глава СБУ обвинил ФСБ в вербовке экс-бойцов АТО для терактов в Москве Глава СБУ обвинил ФСБ в вербовке экс-бойцов АТО для терактов в Москве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела