Политика
07 августа 2017, 09:34 | Автор: Иван Рутов

"50 на 50": Навальный рассказал, что его могут убить за критику

"50 на 50": Навальный рассказал, что его могут убить за критику
фото:
Об этом он заявил в интервью американскому телеканалу CBS NEWS. Навальный оценил свои шансы быть убитым на 50%.

Алексей Навальный не исключил, что на него могут совершить покушение за его политическую деятельность. Об этом он рассказал в интервью CBS. Оно озаглавлено «Критик Путина Алексей Навальный считает, что его убьют с вероятностью 50%». Русскоязычную версию этого интервью обещают опубликовать сегодня, 7 августа.

«[Допускаю] 50/50. [Существует] вероятность 50%, что меня могут убить, и 50%, что этого не произойдет», — приводит слова Навального "Дождь".

Оппозиционер заявил, что он «полностью» чувствует ответственность, что его брат Олег отбывает тюремный срок. «Уверен на 100% —  он [Олег Навальный] в тюрьме только потому, что он мой брат. Это единственная причина», — сказал политик.

На вопрос журналиста, считает ли он возможным получение реального срока, Навальный сказал: «[Президент России Владимир] Путин лично принимает решение о таких вещах. Никто не знает, что у него в голове».

Российский политолог Антон Герасимов уже прокомментировал громкие слова Алексея Навального. По мнению эксперта, каждый человек на планете Земля может сделать такой же прогноз по поводу своей смерти, отмечает iReactor.

«Таким же способом, он (оппозиционер — прим.ред.) мог заявить зарубежным СМИ, что во время убийства в него «может попадут, а может и нет»», — уточнил политолог.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Алексея Навального оштрафовали на 300 тысяч из-за агитсубботника Алексея Навального оштрафовали на 300 тысяч из-за агитсубботника
Отдых Навального с женой во Франции попал на ВИДЕО Отдых Навального с женой во Франции попал на ВИДЕО
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела