Политика
04 августа 2017, 11:18 | Автор: Иван Рутов

Песков: Путин два часа гонялся за щукой под водой

Песков: Путин два часа гонялся за щукой под водой
фото:
В Кремле рассказали о рыбалке президента в тайге.

По словам официального представителя Кремля Дмитрия Пескова, российский президент Владимир Путин занимался подводным плаванием, катанием на квадроциклах, а также совершал пешие прогулки во время отдыха в Туве.

"В тайге на горных каскадах он рыбачил, занимался подводной рыбалкой, на квадроциклах совершал переходы", - цитирует Пескова Life.

Он отметил, что в тайге главу государства сопровождали министр обороны РФ Сергей Шойгу и губернатор Тувы Шолбан Кара-оол. Днем в регионе было жарко, а ночью - холодно. Президент плавал в гидрокостюме, оснащенном экшен-камерой.

"Ему GoPro установили во время подводной охоты за щукой. Он два часа за ней гонялся", - рассказал Песков, пообещав в ближайшее время опубликовать кадры без редактуры.

До этого, отвечая на вопрос журналистов о том, как прошла президентская рыбалка, пресс-секретарь Путина произнес весьма интригующую фразу: "Было даже интереснее, чем раньше. Расскажем об этом", - сказал он.

Как напоминает "День Онлайн", в 2013 году президент установил собственный рекорд, поймав на рыбалке щуку весом 21 кг. О том, удалось ли ему превзойти этот рекорд на сей раз, не уточняется.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Никаких дворцов": Путин провел ликбез для "Газпрома" по строительству на Дальнем Востоке "Никаких дворцов": Путин провел ликбез для "Газпрома" по строительству на Дальнем Востоке
На Урале наказали сотрудников ГИБДД, забравших у боксера подаренную Путиным Audi На Урале наказали сотрудников ГИБДД, забравших у боксера подаренную Путиным Audi
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела