Происшествия
Шоу-бизнес
16 июня 2017, 07:10 | Автор: Иван Рутов

Отец Жанны Фриске обвинил внука в смерти дочери (ВИДЕО)

Отец Жанны Фриске обвинил внука в смерти дочери (ВИДЕО)
фото:
Фриске и Шепелев, последние новости: отец покойной певицы сделал скандальное заявление в программе "Пусть говорят" Андрея Малахова.

Отец покойной российский певицы Жанны Фриске Владимир Фриске обвинил своего внука Платона в смерти дочери. Такие слова он произнес, когда говорил о гражданском муже Жанны, телеведущем Дмитрии Шепелеве, под опекой которого сейчас находится четырехлетний мальчик.

"Какое он имеет право отбирать Платона у родственников? Это наша кровь там. Из-за Платошки мы потеряли дочь. Так он еще ребенка забрал", — заявил Владимир Фриске в эфире "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, добавив, что Шепелев даже не представил доказательства, что он отец Платона.

Фриске и Шепелев на программе "Пусть говорят" 15 июня 2017. Смотреть ВИДЕО

К слову, сам Дмитрий уверен, что в утрате дочери Владимир винит именно его.

«Для родителей Жанны я как красная тряпка для быка. В их глазах причина потери дочери — я», — считает телеведущий. Шепелев не исключает, что однажды отец певицы может его убить, ведь Владимир уже угрожал жизни зятя.

Как писал TopNews, Жанна Фриске умерла от рака головного мозга в июне 2015 года. По одним данным, звезда узнала о страшной болезни во время беременности, по другим – сразу после рождения сына.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Шепелев собирается обжаловать решение суда о возврате денег "Русфонду" Шепелев собирается обжаловать решение суда о возврате денег "Русфонду"
Семью Жанны Фриске обязали вернуть не потраченные на ее лечение 21,6 млн рублей Семью Жанны Фриске обязали вернуть не потраченные на ее лечение 21,6 млн рублей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела