Политика
19 апреля 2017, 15:19 | Автор: Иван Рутов

Захарова ответила Порошенко на сравнение России с крокодилом

Захарова ответила Порошенко на сравнение России с крокодилом
фото:
Ранее Захарова возмутилась отсутствием синей галочки в своем Facebook.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала высказывание президента Украины Петра Порошенко, который увидел в словах Черчилля сравнение РФ с крокодилом.

Как писал Topnews, ранее Порошенко, выступая в Лондоне, сравнил Россию с крокодилом. При этом он обратился к словам Уинстона Черчилля. Кроме того, украинский лидер заявил, что "Россия не наестся". Не забыл Порошенко порассуждать и о "нарушении бесчисленных обещаний в рамках Минского процесса".

"Видимо, разговелся на славу", - написала Захарова на своей странице в Facebook.

Также официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что уже долгое время добивается верификации ее аккаунта в Facebook, но безуспешно. Об этом она рассказала во время брифинга, трансляцию которого вел RT, передает Лента.ру.

Захарова объяснила, что часто получает сообщения, в которых пользователи пытаются выяснить, действительно ли аккаунт принадлежит ей. Ответить на все письма представитель ведомства не успевает, поэтому добивается появления отметки о подлинности профиля.

МИД связывался с администрацией Facebook и предоставлял все необходимые сведения о должности Марии Захаровой, но пока отметка так и не появилась.

В данный момент на личный профиль Захаровой в соцсети подписаны более 320 тысяч человек. В списке ее друзей значится более 2,5 тысячи пользователей. По мнению представителей соцсети, для получения синей галочки число подписчиков должно превышать эти показатели.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Мистер Лавров" научил журналистов США "хорошим манерам" "Мистер Лавров" научил журналистов США "хорошим манерам"
"Россия не наестся": Порошенко сравнил РФ с крокодилом "Россия не наестся": Порошенко сравнил РФ с крокодилом
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела