Политика
Шоу-бизнес
17 марта 2017, 07:54 | Автор: Иван Рутов

Чендлер из «Друзей» шокировал воспоминанием, как избивал премьер-министра Канады

Чендлер из «Друзей» шокировал воспоминанием, как избивал премьер-министра Канады
фото:
Американо-канадский актер Мэтью Перри, сыгравший Чендлера Бинга в сериале «Друзья», в детстве бил нынешнего премьера Канады Джастина Трюдо.

17 марта Мэтью Перри в эфире шоу Джимми Киммела рассказал, что в школе избивал канадского премьер-министра Джастина Трюдо. Перри сообщил, что об этих эпизодах ему напомнил приятель Крис Мюррей, также учившийся с ними вместе, когда они, проживая в Канаде, ходили в пятый класс школы. Актер признался, что просто завидовал Трюдо и из-за этого совершал такие поступки, сообщает ИА REGNUM.

«Думаю, он (Трюдо — прим.) добивался успехов в спорте, в котором мы не преуспели. Это чистая зависть», — сообщил Мэтью Перри.

При этом артист объяснил, что его школьное поведение — не повод для гордости, он «не хвастается» и признает, что вел себя «ужасно». Актер пояснил, что не хвастается этим и считает, что совершал эти действия по глупости.

«Я был глупым ребенком», — подчеркнул Перри.

Когда у Перри спросили, не было ли у Трюдо телохранителей — ведь тогда его отец Пьер Эллиот Трюдо возглавлял правительство страны. Перри сказал, что охраны не было, и в шутку предположил, что именно драки с ним и его другом сделали Трюдо тем, кем он является сейчас, отмечают "Известия".

Джастин Трюдо занимает пост премьер-министра Канады с 4 ноября 2015 года. Когда будущий политик ходил вместе с Метью Перри и Крисом Мюрреем в школу, его отец, Пьер Эллиот Трюдо сам занимал этот важный пост, он был пятнадцатым премьер-министром Канады.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Вместо Кларксона вести Top Gear будет актер из сериала "Друзья" Вместо Кларксона вести Top Gear будет актер из сериала "Друзья"
Культовый сериал «Друзья» возвращается на телеэкраны Культовый сериал «Друзья» возвращается на телеэкраны
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела