Политика
Происшествия
Шоу-бизнес
09 марта 2017, 18:23 | Автор: Иван Рутов

"Радости полные штаны!": Джигурда стал гражданином ДНР

"Радости полные штаны!": Джигурда стал гражданином ДНР
фото:
Данная новость всколыхнула Соцсети, вызвав неоднозначную реакцию у пользователей.

Актёр Никита Джигурда стал гражданином самопровозглашённой Донецкой народной республики, передает RT со ссылкой на официальный сайт ДНР.

«Я горжусь, что я русский поэт, хоть и родился на Украине», — сказал Джигурда, добавив, что решил стать гражданином ДНР из-за несогласия с политикой Киева.

«Донбасс всегда был душой Украины, но эту душу стали распинать. И сегодня я выступаю за то, чтобы на этой территории наступил мир», — подчеркнул он.

Данная новость всколыхнула Соцсети, вызвав неоднозначную реакцию у пользователей.

"«Ой… Радости полные штаны!», «Теперь будет кому поднимать ЗА ноги молодую республику!)))», «Видимо метит в кресло министра культуры»", - пишут пользователи, комментаруя эту информацию.

Ранее глава самопровозглашённой Донецкой народной республики Александр Захарченко вручил российскому актёру Ивану Охлобыстину паспорт ДНР. Вручение документа состоялось в центре города. На церемонии Захарченко зачитал присутствующим заявление Охлобыстина на предоставление ему гражданства ДНР, после чего вручил актёру паспорт.

материалы ПО ТЕМЕ
Джигурда рассказал, сколько телеканалы платят за участие в скандальных шоу (ВИДЕО) Джигурда рассказал, сколько телеканалы платят за участие в скандальных шоу (ВИДЕО)
Джигурда обвинил адвоката Жорина в изнасиловании Анисиной (ФОТО) Джигурда обвинил адвоката Жорина в изнасиловании Анисиной (ФОТО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела