15 июня 2009, 21:01 | Автор: Иван Рутов

Самая тяжелая мама в мире выписалась из роддома

Самая тяжелая мама в мире выписалась из роддома
фото:
Встречать москвичку весом 250 кг в клинику не пришли ни бывший муж, ни отец ребенка.

Самую тяжелую и счастливую маму в мире спустя месяц после родов наконец-то выписали из клиники.

Радостное событие не омрачило даже то, что встретить сына из роддома не пришли ни его отец, ни бывший муж Нонны.

Увидев крохотное существо, завернутое в кружевной конверт, женщина весом 250 кило впервые прижала его к груди и едва не разрыдалась.

Забирать кроху Ричарда из клиники Нонна приехала в сопровождении мамы Анны Григорьевны. Женщина специально прилетела из Америки, чтобы поддержать дочь и помочь ей первое время: несколько лет назад Нонна осталась без мужа.


Супруг


Любимый человек, с которым они 16 лет не могли завести ребенка, бросил жену в трудную минуту. Чтобы вытащить его из долговой ямы, Нонне пришлось продать двухкомнатную квартиру, оставив себе лишь крохотную комнатушку в коммуналке. Но муж этого не оценил и оставил любимую одну на произвол судьбы. А через пару лет случилось то, о чем Нонна и не мечтала – она забеременела. Отец ребенка тоже не пришел в роддом. Он даже не знает о существовании сына. Но Нонна не унывает. Теперь в ее семье есть мужчина – самый любимый, ее сын.

Выписка

Посмотреть на необычную маму вышел почти весь персонал больницы. Впрочем, Нонна не обиделась. В последнее время женщина привыкла к пристальному вниманию к своей персоне.

В этот день она была безмерно счастлива, просто сияла от радости. Женщина доказала миру, что невозможное – возможно! К сожалению, Нонне пока нельзя поднимать ничего тяжелее килограмма – она еще не окрепла после сложнейшей операции. Но взять впервые любимого сыночка на руки – кто же это запретит?!

– Мамочки, я боюсь! – воскликнула Нонна, когда крохотный человечек оказался у нее на руках. Все эти дни она только и мечтала прижать родимую кровиночку к груди, но не могла этого сделать. – Господи, это такое чудо!

Нонна передала Ричарда бабушке.

– Боже, какой красавец! – смеется Анна Григорьевна. – Такое чувство, что это не ты его родила, а я!


Крестины


Из клиники Нонна вместе с мамой и новорожденным сынишкой поехала домой в свою комнатушку, в которой специально для сына сделала ремонт.

– Вот ты и дома, мальчик мой! – глядя на крошку влажными глазами, произнесла Нонна. – Я так хочу, чтобы у моего Ричарда было все самое лучшее. Я так счастлива, что он у меня есть!

Сыночка Нонна поклялась окрестить именно в той церкви, где вымолила у Господа явить чудо и дать ей возможность почувствовать самую крепкую в мире любовь – материнскую.

– Как только немного окрепнем, обязательно съездим в Армению, помолимся, покрестимся, – улыбается Нонна, – да, мой маленький?!

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости МЕДИА
Все новости раздела