27 мая 2009, 20:39 | Автор: Иван Рутов

Егор Бероев вернулся к жене

Егор Бероев вернулся к жене
фото:
Егор Бероев, который долгие месяцы крутил страстный роман с фигуристкой Екатериной Гордеевой, вернулся в семью.

Актриса Ксения Алферова, которую уже привыкли называть брошенной женой, на радостях «уговорила» почти бутылку «беленькой» при десятке близких людей на вечеринке по случаю собственного дня рождения.

– Ксюша очень громко выступала, танцевала на скамейке, постоянно пыталась что-то изображать и громко смеялась, – рассказал один из гостей пивного ресторана, в котором проходило празднование 35 летия Алферовой. – Она ушла в такой отрыв, что не поймешь: то ли ей было очень хорошо, то ли наоборот.




Отрыв, как удалось выяснить «ТД», обошелся хлипко склеенному семейству в 32 000 рублей. Сумма по кризисным меркам немалая, хотя Ксения и выбрала вместо ресторана спортбар с «некусачими» ценами.

– Счет составил около тысячи долларов, – рассказали официанты бара. – Бероев и Алферова часто бывали у нас раньше, но так, конечно, никогда шумно не гуляли.

Гостей угощали главным образом текилой. Активнее всего на алкоголь, не стесняясь родственников, налегала сама виновница торжества. Похоже, повод у актрисы действительно был: Егор, которого она так рьяно пыталась вернуть в дом, стал заметно другим. За весь вечер Бероев ни разу не обнял Алферову, а когда подвыпившая Ксюша старалась хотя бы просто пересесть к нему поближе, в ответ она получала порцию ледяного равнодушия…




Отметить свой день рождения Ксения решила спонтанно: прервать траур по Олегу Янковскому, на похоронах которого она плакала всего три дня назад, ее уговорила мама. После спектакля именинница обзвонила близких и пригласила в спортбар в районе Лубянки. Кстати, коллег по «Ледниковому периоду» среди гостей не оказалось: слишком больно Ксюше сегодня видеть тех, у кого на глазах развивался роман ее мужа со звездой проекта Екатериной Гордеевой.

В память о Янковском собравшиеся были в черном – все как один, даже дети. Позднее всех в клуб приехала мама Ксюши Ирина Алферова. Актриса поздравила дочь и спешно покинула заведение: то ли из-за смерти артиста и друга ей было не до веселья, то ли в праздник ей не хотелось видеть понурого зятя.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости МЕДИА
Все новости раздела