27 января 2020, 15:37 | Автор: Иван Рутов

«У нас была идиллия, пока мы не начали жить вместе»: Историк Олег Соколов об убитой студентке, о любви и изменах

«У нас была идиллия, пока мы не начали жить вместе»: Историк Олег Соколов об убитой студентке, о любви и изменах
фото:
Экс-доцент СПбГУ в своем первом расширенном интервью рассказал о своей жизни, бывших женах и второй студентке, которая его обвиняет в побоях.
«О произошедшем страшном случае загубившим жизнь прекрасной девушки и сломавшем всю мою жизнь постараюсь рассказать все без утайки, настолько правдиво, насколько это вообще возможно», – с таким предисловием в редакцию «КП» пришли ответы Олега Соколова на вопросы, которые мы передали ему в СИЗО через адвоката Александра Почуева. Далее мы приводим его рассказ практически без изменений и правок.
 
– Вы говорили, что Настя превратилась в злобное существо из сказки, как это проявлялось?
 
– Я был не в себе, когда произнес это на моем первом суде. Я раскаиваюсь и в том, что я совершил, и в этих словах. Не хочу говорить об Анастасии плохое даже для своей защиты. Моему горю нет утешения. Еще раз приношу свои извинения ее семье. Я неоднократно просил моего адвоката Александра Почуева передать это всем. Я очень сожалею о случившемся, но не прошу меня простить. Прощение здесь не уместно. Прошу лишь одно – не дать злым языкам превратить нашу трагедию в ток-шоу.
 
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости МЕДИА
Все новости раздела