15 января 2020, 14:36 | Автор: Иван Рутов

«Коктейль выливают в раковину». Кондитер, повар и бармен развенчивают мифы о своей работе

«Коктейль выливают в раковину». Кондитер, повар и бармен развенчивают мифы о своей работе
фото:
Как держат себя в форме люди, которые по работе находятся в непосредственной «зоне риска» по отношению к еде и алкоголю — на кухне, в баре или в кондитерском цеху.
— На кухне так же, как и в любой другой сфере: когда нечем заняться — проявляется чувство голода. Разница только в том, что у повара еда всегда под рукой, соответственно, больше соблазна. Когда работы много, времени приготовить себе полноценный обед не остается, поэтому повара зачастую перебиваются легкими перекусами вроде бутерброда или куска хлеба с соусом. Именно это больше всего будет сказываться на внешнем виде.
 
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости МЕДИА
Все новости раздела