15 января 2020, 14:36
| Автор: Иван Рутов
«Коктейль выливают в раковину». Кондитер, повар и бармен развенчивают мифы о своей работе
фото:
Как держат себя в форме люди, которые по работе находятся в непосредственной «зоне риска» по отношению к еде и алкоголю — на кухне, в баре или в кондитерском цеху.
— На кухне так же, как и в любой другой сфере: когда нечем заняться — проявляется чувство голода. Разница только в том, что у повара еда всегда под рукой, соответственно, больше соблазна. Когда работы много, времени приготовить себе полноценный обед не остается, поэтому повара зачастую перебиваются легкими перекусами вроде бутерброда или куска хлеба с соусом. Именно это больше всего будет сказываться на внешнем виде.
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в
Telegramm