TOP 10
Новости наших партнеров

Бомж вернул кольцо с бриллиантом, которое ему бросили с милостыней

15.02.13 08:24
Бомж вернул кольцо с бриллиантом, которое ему бросили с милостыней

Бездомному из Канзас-Сити посчастливилось обнаружить в своем стакане для подаяния кольцо с бриллиантом, однако он не пошел его продавать, а остался ждать возвращения его владельца.

Сара Дарлинг заметила, что потеряла кольцо, которое она хранила в кошельке, лишь к концу дня. "Я была ужасно расстроена не столько из-за того, что оно дорого стоило, но оттого, сколько оно для меня значило", - переживала Дарлинг.

И тут она вспомнила о том, что могла дать кольцо по ошибке бездомному вместе с мелочью, которую бросила  днем в стакан для милостыни. И она направилась к бездомному, хотя заранее была уверена, что никакой бомж не отдаст ей такое сокровище. В это время обнаруживший кольцо Билли Рэй Харрис подсчитывал в уме, сколько может стоить такой аксессуар,пишет Newsru.com.

"Она пришла ко мне и сказала: "Ты меня помнишь?" Я говорю: "Не знаю. Я вижу много лиц за день". А она отвечает: "Я тебе дала кое-что очень ценное". "Кольцо?- спросил я, - Да, оно у меня", - в точности воспроизвел диалог бездомный. "Это самое настоящее чудо. Честно говоря, я мысленно попрощалась с кольцом, когда поняла, что бросила его бездомному. Но есть в мире добрые люди", - до сих пор не может поверить Дарлинг. В награду за возвращенное ей кольцо она дала своему спасителю все наличные деньги, которые были в ее кошельке.

Харрис объяснил свои высокие духовные качества тем, что его дедушка, который воспитывал его с шести месяцев, был священником.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга