TOP 10
Новости наших партнеров

Уитни Тор весит 180 кг и не собирается худеть

19.02.16 00:32
Уитни Тор весит 180 кг и не собирается худеть

В 18 лет первокурсница и танцовщица Уитни Тор начала стремительно набирать вес.

Всего за год к ее 58 килограммам - при росте 165 сантиметров - она прибавила 45 килограммов. Тело менялось так быстро, что Уитни не успевала привыкнуть к своим увеличивающимся габаритам.
 
 
"Чем больше я становилась, тем уродливее и тупее себя чувствовала, тем меньше людей со мной общалось, — рассказывает она. — Это была травма, словно я проснулась в чужом теле".
 
 
К тому времени как Уитни поставили диагноз "поликистоз яичников", она была так подавлена, что даже не почувствовала облегчения, узнав, что стремительный набор веса обусловлен состоянием ее заболеванием.
 
 
На то, чтобы прийти в себя, у Уитни Тор ушло десять лет. Лечение результатов­ не давало. Долгое время ей казалось, что жизнь закончена, но однажды она решила, что ей надо попытаться чувствовать себя счастливой.
 
 
 
 
 
"Я начала делать то, чего до сих пор не делала из-за страха, что на меня будут пялиться: надевала бикини на пляж, если мне нравился парень, просила у него телефон, если хотела пойти на концерт — шла. Я поняла, что нет ничего невозможного: я могу радоваться жизни, несмотря ни на что. И у меня это получилось!"
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга