TOP 10
Новости наших партнеров

Юлия Высоцкая примерила образ женщины-вамп

18.01.16 23:36
Юлия Высоцкая примерила образ женщины-вамп

Знаменитая актриса и телеведущая, которая недавно лишилась своих белокурых волос, продолжает экспериментировать со стилем.

После смелой стрижки звезда решилась на откровенную фотосессию. На снимке, который появился на личной страничке в социальной сети у звездного визажиста Надежды Кузнецовой, актриса предстала совершенно незнакомом для всех амплуа женщины-вамп.
 
 
На фотографии высоцкая позирует в белом пиджаке, который надет на голое тело. В кадре фигурирует не только смелая прическа актрисы, но и ее обнаженный живот, а также черное нижнее белье. 
 
 
Новый образ ведущей вызвал море споров в социальной сети. Кому-то ее нынешний образ кажется "свежей струей", а кому-то – слишком жестким: "Классная Юля, в любом образе", "Мне не нравится Юлин новый образ. У неё достаточно было мужской энергии, и волосы смягчали её и был баланс. Сейчас явный перевес в мужчину", "Что с Высоцкой? Из семейной дамы получилась отвязная девчонка", "Юлия обворожительная, добрая и неповторимая!" – пишут интернет-пользователи.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга