TOP 10
Новости наших партнеров

Мишка в легковушке стал интернет-звездой

30.09.15 05:34
Мишка в легковушке стал интернет-звездой

На суровом Урале медведей перевозят на задних сиденьях легковушек.

Судя по видео с регистратора, медведь сидит на заднем сиденье "Волги" с ростовскими номерами. Свое присутствие он обнаруживает, когда пассажир на переднем сидении высовывает в окно руку. Об этом пишет интернет-издание Newsru.com.
 
 
Оригинал видео содержит ненормативные комментарии очевидцев, поэтому в СМИ ролик доступен в обработанном виде:
 
"Сказать, старый это медведь или молодой, по данному видео нельзя, поскольку не видно размера корпуса, но его возраст явно больше, чем полгода. Согласно правилам перевозки у нас даже собак и кошек без клеток перевозить нельзя, а уж медведя - тем более, хотя, возможно, между задним сиденьем и креслом водителя установили какую-нибудь металлическую решетку.
 
Для перевозки медведя у хозяина должно быть множество справок. Куда его могли везти: не в зоопарк, потому что у нас с порядками перевозки и приема очень строго, и не в частный развлекательный зоопарк - у нас они все "контактные", куда им медведь? Строгие правила касаются и цирков. Возможно, медведя везли в какое-то кафе для частного представления, также такие животные иногда встречаются у цыган", - прокомментировала видео E1.ru научный сотрудник Екатеринбургского зоопарка Анна Постовалова.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга