07 июля 2014, 04:10
| Автор: Иван Рутов
Британский пекарь испек драгоценный хлеб по рецепту XVII века (ФОТО, ВИДЕО)
Роберт Диди испек самый дорогой хлеб в истории Великобритании.
В его состав входит шампанское и съедобное 24-каратное золото.
Рецепт хлеба был найден в руководствах для пекарей XVI века, сообщает Росбалт. В то время использование экзотических ингредиентов для выпечки хлеба было символом богатства и высокого положения землевладельцев.
Хлеб с золотом и шампанским будет представлен на фестивале еды Хэмпер-Ланголен в октябре, а пока Роберт Диди с радостью испечет его по предварительному заказу за 25 фунтов стерлингов.
Вступайте
в нашу группу в VK
, чтобы быть в курсе событий в России и мире