TOP 10
Новости наших партнеров

Знаменитости, которые умерли от рака

16.06.2015 19:53

Рак – страшное заболевание, с которым очень трудно бороться. Его не останавливает ни на социальное, ни на материальное положение своей жертвы. Деньги могут отсрочить, но не отменить рак. Topnews.ru вспоминает знаменитостей, скончавшихся от этой смертельной болезни.

Жанна Фриске, 40 лет
15 июня 2015 г. на 41-м году жизни скончалась певица Жанна Фриске. В 2014 году врачи диагностировали у нее опухоль головного мозга. В январе 2014 года семья и близкие сообщили, что опухоль – неоперабельная. Артистка лечилась сначала в США, потом проходила реабилитацию в Прибалтике и продолжила курс лечения в Китае. В последние месяцы певица жила в загородном доме под Москвой.

Жанна Фриске, 40 лет15 июня 2015 г. на 41-м году жизни скончалась певица Жанна Фриске. В 2014 году врачи диагностировали у нее опухоль головного мозга. В январе 2014 года семья и близкие сообщили, что опухоль – неоперабельная. Артистка лечилась сначала в США, потом проходила реабилитацию в Прибалтике и продолжила курс лечения в Китае. В последние месяцы певица жила в загородном доме под Москвой.

Стив Джобс, 56 лет
Идеи этого гения всегда опережали своё время. Он свел с ума всё мировое мобильное сообщество и напоследок подарил миру iPhone 4S. После 3-х летней борьбы с недугом Стив скончался из-за рака поджелудочной железы в 2011 году.

Стив Джобс, 56 летИдеи этого гения всегда опережали своё время. Он свел с ума всё мировое мобильное сообщество и напоследок подарил миру iPhone 4S. После 3-х летней борьбы с недугом Стив скончался из-за рака поджелудочной железы в 2011 году.

Марчелло Мастроянни, 72 года
Последние годы актёр тяжело болел. У него был рак поджелудочной железы. Будучи тяжело больным, Мастроянни продолжал играть. Он, будучи жизнелюбом, работал до самого конца. Перед тем, как выйти вечером на сцену, утром он проходил процедуру химиотерапии.

Марчелло Мастроянни, 72 годаПоследние годы актёр тяжело болел. У него был рак поджелудочной железы. Будучи тяжело больным, Мастроянни продолжал играть.  Он, будучи жизнелюбом, работал до самого конца. Перед тем, как  выйти вечером на сцену, утром он проходил процедуру химиотерапии.

Линда Беллингем, 66 лет
В 2014 году актриса и телеведущая Линда Беллингем скончалась в возрасте 66 лет. Линда боролась с раком толстой кишки, который впоследствии распространился на легкие и печень. Болезнь диагностировали в июле 2013 года. В начале 2014 года актриса сообщила, что больше не намерена продолжать лечение, и отказалась от курса химиотерапии. Она объяснила свое решение тем, что хочет спокойно прожить оставшееся время, не изнуряя себя тяжелыми процедурами.

Линда Беллингем, 66 летВ 2014 году актриса и телеведущая Линда Беллингем скончалась в возрасте 66 лет. Линда боролась с раком толстой кишки, который впоследствии распространился на легкие и печень. Болезнь диагностировали в июле 2013 года. В начале 2014 года актриса сообщила, что больше не намерена продолжать лечение, и отказалась от курса химиотерапии. Она объяснила свое решение тем, что хочет спокойно прожить оставшееся время, не изнуряя себя тяжелыми процедурами.

Эдит Пиаф, 47 лет
В 1961 году, в возрасте 46 лет Эдит Пиаф узнала, что она неизлечимо больна раком печени. Несмотря на болезнь, она, превозмогая себя, выступала. Последнее её выступление на сцене состоялось 18 марта 1963 года. Зал стоя устроил ей пятиминутную овацию. 10 октября 1963 года Эдит Пиаф скончалась.

Эдит Пиаф, 47 летВ 1961 году, в возрасте 46 лет Эдит Пиаф узнала, что она неизлечимо больна раком печени. Несмотря на болезнь, она, превозмогая себя, выступала. Последнее её выступление на сцене состоялось 18 марта 1963 года. Зал стоя устроил ей пятиминутную овацию. 10 октября 1963 года Эдит Пиаф скончалась.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга