TOP 10
Новости наших партнеров

10 самых дорогих и удивительных лотов, проданных на eBay

29.01.2015 07:47

Крупнейший в мире интернет-аукцион Ebay, позволяет пользователям со всего мира продавать и покупать практически любой товар, порой даже весьма неожиданный. При этом суммы сделок нередко доходят до астрономических значений. Мы представляем обзор 10 самых крупных сделок в истории eBay, благодаря которым были проданы весьма оригинальные лоты.

10. Жизнь Яна Ашера. Цена - $309,292
В 2008 году году 44-летний Ян Ашер решил опровергнуть тот факт, что жизнь каждого человека - бесценна, выставив на продажу eBay свою собственную. Что удивительно, ему удалось продать ее за 309,292 долларов. В жизни австралийца наступил переломный момент - он развелся с женой и хотел избавиться от собственной жизни. После того как неизвестный человек приобрел ее, Ашер ушел к нему в старой футболке, рваных джинсах и с паспортом в бумажнике.

10. Жизнь Яна Ашера. Цена - $309,292В 2008 году году 44-летний Ян Ашер решил опровергнуть тот факт, что жизнь каждого человека - бесценна, выставив на продажу eBay свою собственную. Что удивительно, ему удалось продать ее за 309,292 долларов. В жизни австралийца наступил переломный момент - он развелся с женой и хотел избавиться от собственной жизни. После того как неизвестный человек приобрел ее, Ашер ушел к нему в старой футболке, рваных джинсах и с паспортом в бумажнике.

9. Бейсбольная бита Босого Джо Джексона. Цена - $577,610
Бейсболист Босой Джо, чьи лучшие спортивные годы пришлись на начало 20-го века, получил такое необычное прозвище, играя за команду из Южной Каролины. В одной из игр он испытал сильную боль, возникшую из-за появившихся на его ногах многочисленных мозолей. Американский атлет решил снять свою обувь и отбегал целый матч в одних носках.

9. Бейсбольная бита Босого Джо Джексона. Цена - $577,610Бейсболист Босой Джо, чьи лучшие спортивные годы пришлись на начало 20-го века, получил такое необычное прозвище, играя за команду из Южной Каролины. В одной из игр он испытал сильную боль, возникшую из-за появившихся на его ногах многочисленных мозолей. Американский атлет решил снять свою обувь и отбегал целый матч в одних носках.

Имя Босого Джо снова появилось на устах у людей в 2001 году, когда его бейсбольная бита, названная "Черной Бэтси" была продана на аукционе eBay за 577,610 долларов. 90-сантиметровая бита, сделанная из дерева гикори и украшенная с помощью черного табака, была размещена на продажу племянником известного бейсболиста, который, должно быть, остро нуждался в деньгах.

Имя Босого Джо снова появилось на устах у людей в 2001 году, когда его бейсбольная бита, названная "Черной Бэтси" была продана на аукционе eBay за 577,610 долларов. 90-сантиметровая бита, сделанная из дерева гикори и украшенная с помощью черного табака, была размещена на продажу племянником известного бейсболиста, который, должно быть, остро нуждался в деньгах.

8. Автомобиль "Энцо Феррари". Цена - $1,000,000.
Итальянский суперкар "Энцо Феррари" - не только один из самых крутых спортивных автомобилей на рынке, но и один из самых редких - сегодня во всем мире насчитывается лишь 399 моделей. Этот автомобиль стал целью и мечтой многих автолюбителей. Естественно, когда в 2004 году этот красавец поступил в продажу на eBay, от желающих приобрести его не было отбоя.

8. Автомобиль "Энцо Феррари". Цена - $1,000,000.Итальянский суперкар "Энцо Феррари" - не только один из самых крутых спортивных автомобилей на рынке, но и один из самых редких - сегодня во всем мире насчитывается лишь 399 моделей. Этот автомобиль стал целью и мечтой многих автолюбителей. Естественно, когда в 2004 году этот красавец поступил в продажу на eBay, от желающих приобрести его не было отбоя.

7. Бейсбольная карточка с изображением Хонуса Вагнера. Цена - $1,100,000.
Во времена особой популярности бейсбола американская табачная компания стала печатать бейсбольные карточки с изображением наиболее известных игроков и продавать их вместе с сигаретами в пачках. Сам Вагнер, на дух не переносящий табачный дым и выступающий за здоровый образ жизни, всячески протестовал против этой идеи и в конечном счете вынудил компанию приостановить производство карточек с его фотографией. Как следствие, лишь 200 карточек с Вагнером сохранились до сегодняшнего дня.

7. Бейсбольная карточка с изображением Хонуса Вагнера. Цена - $1,100,000.Во времена особой популярности бейсбола американская табачная компания стала печатать бейсбольные карточки с изображением наиболее известных игроков и продавать их вместе с сигаретами в пачках. Сам Вагнер, на дух не переносящий табачный дым и выступающий за здоровый образ жизни, всячески протестовал против этой идеи и в конечном счете вынудил компанию приостановить производство карточек с его фотографией. Как следствие, лишь 200 карточек с Вагнером сохранились до сегодняшнего дня.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга