TOP 10
Новости наших партнеров

Андрей Мерзликин подарил «лохматые ёлки» своим детям

22.01.2015 16:38

В московском кинотеатре «Космос» прошла премьера фильма «Ёлки лохматые» кинокомпании BAZELEVS. Режиссером картины стал Максим Свешников, а главные роли исполнили четвероногие актеры - бордер-колли Пират и кавалер-кинг-чарльз спаниель Йоко. Их герои – положительные. А отрицательных персонажей - воров-домушников - сыграли Андрей Мерзликин и Ян Цапник.

- «Ёлки лохматые» у меня ассоциируются с падением со второго этажа – трюком, который я выполнял сам, - говорит Мерзликин. – У меня за плечами - съемки в боевиках, фильмах военной тематики, но нигде мне не приходилось делать что-то подобное. На этом проекте я понял главное: чтобы дети смеялись, нужно много падать! А если серьезно - я очень рад, что наконец-то в моем арсенале появился фильм, который я смело могу показать своим детям. А тот бэкграунд, который у меня накопился к сегодняшнему дню, надеюсь, никогда не попадется на их глаза.
На фото: Ян Цапник и Андрей Мерзликин.

- «Ёлки лохматые» у меня ассоциируются  с падением со второго этажа – трюком, который я выполнял сам, - говорит Мерзликин. – У меня за плечами - съемки в боевиках, фильмах военной тематики, но нигде мне не приходилось делать что-то подобное. На этом проекте я понял главное: чтобы дети смеялись, нужно много падать! А если серьезно - я очень рад, что наконец-то в моем арсенале появился фильм, который я смело могу показать своим детям. А тот бэкграунд, который у меня накопился к сегодняшнему дню, надеюсь, никогда не попадется на их глаза.На фото: Ян Цапник и Андрей Мерзликин.

Посмотреть кино актер Андрей Мерзликин привел всю свою большую и дружную семью – жену Анну, сына Федора и дочерей Серафиму и Евдокию.

Посмотреть кино актер Андрей Мерзликин привел всю свою большую и дружную семью – жену Анну, сына Федора и дочерей Серафиму и Евдокию.

Галина Коньшина и Алла Довлатова.

Галина Коньшина и Алла Довлатова.

С дочерью Дашей пришла в «Космос» телеведущая и актриса Алла Довлатова.
На фото: дочка Аллы Довлатовой Даша делает фото на память.

С дочерью Дашей пришла в «Космос» телеведущая и актриса Алла Довлатова.На фото: дочка Аллы Довлатовой Даша делает фото на память.

Дети, забыв наставления звездных родителей, бросились к собакам.
На фото: породистые собаки-актеры стали центром внимания.

Дети, забыв наставления звездных родителей, бросились к собакам.На фото: породистые собаки-актеры стали центром внимания.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга