Шоу-бизнес
12 декабря 2012, 17:43 | Автор: Иван Рутов

Последние фотографии звезд из Твиттеров

У многих знаменитостей есть аккаунты в популярной социальной сети Твиттер, куда они регулярно выкладывают собственные фотографии. И это - нескончаемый архив информации из первых рук о том, что новенького произошло в жизни звезд за последнее время.

Супермодель Ирина Шейк (Irina Shayk) на днях приняла участие в ток-шоу «Вечерний Ургант» с Иваном Ургантом на Первом канале. Помимо российской красавицы в числе гостей телепередачи фигурировали космонавты Евгений Тарелкин и Олег Новицкий.

Последние фотографии звезд из Твиттеров

Еще одной удачей для Ирины на этой неделе стало получение главной премии журнала Glamour в номинации «Модель года 2012». «Спасибо огромное за награду! Я хочу посвятить ее всем вам. Целую», — написала девушка в своем Твиттере после церемонии.

Последние фотографии звезд из Твиттеров

Келли Осборн (Kelly Osbourne) отпраздновала вместе с коллегами-ведущими выпуск 100-го эпизода популярного телепроекта «Fashion Police». 28-летнюю звезду осень тронуло это событие: «Я не могу в это поверить… Огромное спасибо всем вам!»

Последние фотографии звезд из Твиттеров

Бар Рафаэли (Bar Refaeli) навестила дантиста:

Последние фотографии звезд из Твиттеров

Хайди Клум (Heidi Klum) провела целый день в Лас-Вегасе, штат Невада, вместе с грациозными танцовщицами из шоу-балета Jubilee Girls.

Последние фотографии звезд из Твиттеров
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Савелий Крамаров
Савелий Крамаров: неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" СССР
6 июня 1995 г. ушел из жизни Савелий Крамаров – невероятно популярный комедийный актер отечественного кинематографа. Он сыграл в общей сложности более 60 ролей в России и в Америке. Пожалуй, именно внешнее обаяние, не смотря небольшое косоглазие, в сочетании с талантом комика позволили Крамарову блистательно сыграть роли хулиганов и дурачков. И хотя порой роли были не главными, но многим они до сих пор помнятся. Фильмы "Друг мой, Колька", "Приключения неуловимых", "Джентльмены удачи", "Двенадцать стульев" навсегда вошли в золотой фонд отечественного кино. Хотя актера Савелия Крамарова знала вся страна, когда он уехал в Америку, власти пытались сделать вид, что такого актера не существовало вовсе, хотя фильмы с его участием продолжали идти в кинотеатрах… Сын “врага народа”, рано оставшийся сиротой, эмиграция, рак… Представляем вам неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" Советского Союза.
2020-06-05 00:41
00:41
Все новости раздела