Происшествия
Шоу-бизнес
10 октября 2012, 17:27 | Автор: Иван Рутов

Знаменитости, ставшие жертвами автокатастроф

Заслуженная артистка Российской Федерации Марина Григорьевна Голуб, погибшая в ночь с 9 на 10 октября 2012 года в результате ДТП, пополнила внушительный список отечественных и зарубежных актеров, музыкантов, спортсменов и политиков, чья гибель по трагическому стечению обстоятельств произошла на дороге.

В его автомобиль врезался Mercedes, ехавший по встречной полосе. Музыкант умер на месте. Похороны Алексея Таганцева состоялись 16 июля в городе Велиж.

Знаменитости, ставшие жертвами автокатастроф

Анатолий Кулешов (18 июня 1959 — 19 апреля 2009)

Российский музыкант и хормейстер, наиболее известный, как бэк-вокалист музыкальной группы «Любэ», не дожил двух месяцев до своего 50-летнего юбилея, скончавшись в ДТП на юго-востоке Москвы.

Знаменитости, ставшие жертвами автокатастроф

Автомобиль Mercedes, в котором ехал Кулешов, врезался в стоящую у обочины фуру на 1-ой Фрезерной улице. Анатолий скончался на месте. Его водитель был госпитализирован с тяжелыми травмами.

Знаменитости, ставшие жертвами автокатастроф

Алексей Прокуроров (25 марта 1964 — 10 октября 2008)

Знаменитый советский и российский лыжник погиб во время ДТП по Владимире — 44-летний спортсмен был насмерть сбит автомобилем ВАЗ-2114 при переходе улицы Урицкого в районе железнодорожного вокзала.

Знаменитости, ставшие жертвами автокатастроф

От полученных травм Заслуженный мастер спорта СССР скончался на месте. Гражданская панихида прошла 13 октября, в Городском дворце культуры Владимира. Похоронен Алексей Прокуроров на Аллее Славы городского кладбища «Улыбышево».

Знаменитости, ставшие жертвами автокатастроф
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Как
Как "устраняли" Троцкого: история покушений на сбежавшего идеолога революции 1917 года
27 мая 1940 года состоялось первое покушение на Льва Троцкого, окончившееся неудачей. Лев Давыдович Троцкий (Бронштейн), один из организаторов Октябрьской революции 1917 года, бывший во главе отцов-основателей Красной армии и зачастую возглавивший ее действия на многих фронтах гражданской войны, для всего мира является русским политическим деятелем и революционером. Однако, в Советском Союзе его фигура рассматривалась весьма неоднозначно. После смерти Ленина в 1924 году началась яростная борьба за власть между Троцким и стоящими против него Сталиным, Зиновьевым и Каменевым. Льва Троцкого освободили от занимаемых должностей, вытеснили сторонников из руководства партии и государства… О том, как "устраняли" вынужденного бежать политика - в нашем фоторепортаже.
2020-05-27 00:04
00:04
Все новости раздела