TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-10 самых странных алкогольных напитков планеты

24.05.2011 01:04

Мир по-прежнему полон алкогольных напитков, которые невозможно попробовать нигде, кроме как на их родине: часть из них не поддается транспортировке, другие выпускаются слишком маленьким тиражом, третьи удивительны настолько, что выпить их отваживаются немногие.

Чича (Латинская Америка) - настойка на пережеванных женщинами сухих зернах кукурузы
Крепость: 3-50 градусов

Чича (Латинская Америка) - настойка на пережеванных женщинами сухих зернах кукурузы
Крепость: 3-50 градусов

Тонгба (Индия и Непал) - напиток из сваренного и забродившего пшена
Крепость: 6-8 градусов
Цена: 10 рупий ($0,22)

Тонгба (Индия и Непал) - напиток из сваренного и забродившего пшена
Крепость: 6-8 градусов
Цена: 10 рупий ($0,22)

Пульке (Мексика) - напиток ферментированного сока агавы
Крепость: 5-8 градусов
Цена: $0,60

Пульке (Мексика) - напиток ферментированного сока агавы
Крепость: 5-8 градусов
Цена: $0,60

Хандия (Индия) - напиток из ферментированного риса, местных трав и сена
Крепость: 8-10 градусов
Цена: 4-5 рупий ($0,1)

Хандия (Индия) - напиток из ферментированного риса, местных трав и сена
Крепость: 8-10 градусов
Цена: 4-5 рупий ($0,1)

Крысиное вино (Китай, Корея) - рисовая водка, настоявшаяся на новорожденных крысятах
Крепость: 40-57 градусов
/По материалам forbes.ru/

Крысиное вино (Китай, Корея) - рисовая водка, настоявшаяся на новорожденных крысятах
Крепость: 40-57 градусов
/По материалам forbes.ru/
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга