Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Внебрачные дети звезд, которых не признают их знаменитые отцы

11.12.2018 13:26

Пресса обожает писать о детях знаменитостей, когда же речь заходит о том, что звезда не признает отпрыска, нагулянного на стороне, об этом начинают трубить на все лады. Несмотря на это, многие публичные персоны не спешат признать внебрачных детей, а некоторые до конца отрицают сам факт отцовства. На российском ТВ истории о внебрачных детях давно перестали быть редкостью. Не редко подобные "личные вопросы" выносятся на всеобщее обсуждение, а шоумены зачастую сами прибегают к услугам ДНК-тестов, чем стимулируют интерес к своей персоне. А как обстоят подобные процессы на Западе? Подробнее читайте в нашем репортаже.

Эдди Мерфи
Знаменитый актер не торопился признать ребенка от бывшей участницы группы Spice Girls Мелани Браун. В 2007 году женщина родила дочку Энджел Айрис, отцом которой, по ее словам и являлся Мерфи.

Эдди МерфиЗнаменитый актер не торопился признать ребенка от бывшей участницы группы Spice Girls Мелани Браун. В 2007 году женщина родила дочку Энджел Айрис, отцом которой, по ее словам и являлся Мерфи.

Певице с ребенком даже пришлось сделать тест ДНК, чтобы юридически подтвердить отцовство актера. Даже после этого Эдди оказался готов лишь выплачивать алименты, продолжая игнорировать существование собственного ребенка.

Певице с ребенком даже пришлось сделать тест ДНК, чтобы юридически подтвердить отцовство актера. Даже после этого Эдди оказался готов лишь выплачивать алименты, продолжая игнорировать существование собственного ребенка.

Майкл Джордан
Баскетболист стал отцом двух внебрачных детей, которых отказывался признавать.

Майкл ДжорданБаскетболист стал отцом двух внебрачных детей, которых отказывался признавать.

В 2006 году бывшая любовница спортсмена была вынуждена подать в суд, требуя уплаты алиментов суммой в $5 млн, Четыре года спустя ее примеру последовала другая женщина.

В 2006 году бывшая любовница спортсмена была вынуждена подать в  суд, требуя уплаты алиментов суммой в $5 млн, Четыре года спустя ее примеру последовала другая женщина.

Джеки Чан
Внебрачный ребенок актера появился на свет после громкого скандала, связанного с супружеской изменой звезды с актрисой Илэйн Нг. Однако дочь своей любовницы Джеки так и не признал.

Джеки Чан Внебрачный ребенок актера появился на свет после громкого скандала, связанного с супружеской изменой звезды с актрисой Илэйн Нг. Однако дочь своей любовницы Джеки так и не признал.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга