TOP 10
Новости наших партнеров

Неизвестный Трамп: история успеха 45-го президента США

13.11.2016 20:15

Скандальный американский миллиардер Дональд Трамп, участвовавший в президентской гонке от республиканской партии, обошел свою соперницу-демократа Хиллари Клинтон. Она уже признала поражение и поздравила оппонента. Ну а пока эксперты делают предположения, что избрание бизнесмена на пост главы государства будет значить для США и остального мира, мы предлагаем познакомиться с политиком и историей его жизни в нашем фоторепортаже

Состоятельный папа и проблемы с учебой
Дональд Джон Трамп родился в Нью-Йорке в 1946 году в семье успешного предпринимателя, сколотившего состояние на строительном бизнесе.

Состоятельный папа и проблемы с учебой Дональд Джон Трамп родился в Нью-Йорке в 1946 году в семье успешного предпринимателя, сколотившего состояние на строительном бизнесе.

Когда пришло время идти в первый класс, Дональда отправили в дорогую частную школу, однако долго в ней будущий президент не задержался – его исключили из-за проблем с поведением.
На фото: Дональд Трамп крайний слева

Когда пришло время идти в первый класс, Дональда отправили в дорогую частную школу, однако долго в ней будущий президент не задержался – его исключили из-за проблем с поведением.На фото: Дональд Трамп крайний слева

Поняв, что обычная школа сыну не подходит, родители отдали Дональда в частный интернат «Нью-Йоркская военная академия».
На фото: Дональд Трамп в центре сверху

Поняв, что обычная школа сыну не подходит, родители отдали Дональда в частный интернат «Нью-Йоркская военная академия».На фото: Дональд Трамп в центре сверху

Здесь Трамп действительно прижился: стал прилежно учиться и даже вступил в команды по футболу и бейсболу.

Здесь Трамп действительно прижился: стал прилежно учиться  и даже вступил в команды по футболу и бейсболу.

Обучение в Нью-Йоркской военной академии в конечном итоге дало свои результаты – Дональда приучили к дисциплине и научили выживать в условиях конкуренции, когда для достижения желаемого результата следует быть немного агрессивным.

Обучение в Нью-Йоркской военной академии в конечном итоге дало свои результаты – Дональда приучили к дисциплине и научили выживать в условиях конкуренции, когда для достижения желаемого результата следует быть немного агрессивным.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга