TOP 10
Новости наших партнеров

Худшие и лучшие женские наряды глазами мужчин на примере звезд

18.05.2016 23:37

Современные феминистские законы диктуют, что женщина должна выглядеть, прежде всего, для себя. Но как бы ни менялись слоганы в угоду фэшн-индустрии, женщины всегда, тайно или явно, будут стремиться покорять мужчин.

А еще они не понимают, зачем вообще носить одежду бретелек, чтобы потом целый день ее подтягивать: это не привлекает, а вызывает желание отвернуться.
На фото: Рианна

А еще они не понимают, зачем вообще носить одежду бретелек, чтобы потом целый день ее подтягивать: это не привлекает, а вызывает желание отвернуться.На фото: Рианна

Наконец, совсем безобразно – когда из-под такого наряда выглядывают бретельки и застежки бюстгальеров. Анастасия Волочкова, впрочем, так не считает.

Наконец, совсем безобразно – когда из-под такого наряда выглядывают бретельки и застежки бюстгальеров. Анастасия Волочкова, впрочем, так не считает.

4. Комбинезоны
Модные редакторы на полном серьезе учат женщин, как и с чем носить «прикольные, легкие и многофункциональные» комбинезоны – этому посвящаются полноценные статьи!
На фото: Кейт Хадсон

4. КомбинезоныМодные редакторы на полном серьезе учат женщин, как и с чем носить «прикольные, легкие и многофункциональные» комбинезоны – этому посвящаются полноценные статьи! На фото: Кейт Хадсон

Однако мужчины презрительно называют их «детсадовскими подгузниками» или «штанами Карлсона» и говорят, что они убивают сексуальность любой женщины.
На фото: Дженнифер Лопес

Однако мужчины презрительно называют их «детсадовскими подгузниками» или «штанами Карлсона» и говорят, что они убивают сексуальность любой женщины.На фото: Дженнифер Лопес

Кроме того, их мучает вопрос: а как в ЭТОМ ходить в туалет? «Однажды я из любопытства спросил об этом подругу – думал, может, там какая-то скрытая молния или еще что, но был сражен ответом: «Иногда можно просто отодвинуть в сторону, а иногда приходится и целиком снимать». После этого девушки в комбинезонах вызывают у меня неприятные ассоциации».
На фото: Риз Уизерспун

Кроме того, их мучает вопрос: а как в ЭТОМ ходить в туалет? «Однажды я из любопытства спросил об этом подругу – думал, может, там какая-то скрытая молния или еще что, но был сражен ответом: «Иногда можно просто отодвинуть в сторону, а иногда приходится и целиком снимать». После этого девушки в комбинезонах вызывают у меня неприятные ассоциации».На фото: Риз Уизерспун
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга