Происшествия
17 февраля 2017, 07:48 | Автор: Иван Рутов

Живодерки из Хабаровска признали свою вину

Живодерки из Хабаровска признали свою вину
фото:
Хабаровские живодерки, последние новости на сегодня, 17 февраля 2017: на днях Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по резонансному делу.

Живодерки из Хабаровска, последние новости: юные хабаровчанки признали свою вину

Обвиняемые в жестоких убийствах животных и еще в нескольких преступлениях живодерки из Хабаровска признали свою вину по всем пунктам обвинения.

Ранее стало известно о том, что 15 февраля 2017 года Генпрокуратура РФ утвердила обвинительное заключение по громкому делу "хабаровских живодерок". Затем материалы будут направлены в суд.

Как пишет РИА Новости, две 17-летние живодерки и их 18-летний приятель обвиняются по четырем статьям - "Разбой", "Возбуждение ненависти либо вражды", "Жестокое обращение с животными", "Оскорбление религиозных чувств верующих". Жертвами злоумышленников стали более 15 животных и птиц.

Сейчас обвиняемые находятся под стражей. Их срок содержания был продлен до 19 марта.

По словам прокурора отдела управления Генпрокуратуры в Дальневосточном федеральном округе Игоря Острянина, проведенная психолого-психиатрическая экспертиза подтвердила, что на момент совершения преступления, как и сейчас, обвиняемые осознавали свои действия.

материалы ПО ТЕМЕ
Живодерки из Хабаровска, последние новости: следствие по делу хабаровских живодерок завершено Живодерки из Хабаровска, последние новости: следствие по делу хабаровских живодерок завершено
Живодерки из Хабаровска опасны для общества - эксперты (ФОТО) Живодерки из Хабаровска опасны для общества - эксперты (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела