Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: назвавшего Путина убийцей журналиста обвиняли в домогательствах (ФОТО)

Опубликовано 09.02.17 08:40 СМИ: назвавшего Путина убийцей журналиста обвиняли в домогательствах (ФОТО)

При этом американцы называют Билла О’Райли "самым примитивным и резким ведущим Fox News".

По информации RT, известный американский телеведущий Билл О’Райли, назвавший  президента России Владимира Путина убийцей во время интервью с Дональдом Трампом, ранее неоднократно обвинялся в сексуальных домогательствах к сотрудницам Fox News. Так, в январе 2017 года представители стороны защиты бывшей ведущей канала Джулиет Хадди опубликовали информацию о том, что девушка намерена подать иск против Билла О’Райли и обвиняет его в неоднократных сексуальных домогательствах, начавшихся  в 2011 году.

По словам Хадди, телеведущий "склонял её к сексуальным отношениям", но получив отказ, стал угрожать, что разрушит ее ужшэбчс карьеру. Также в письме адвокатов журналистки было сказано, что О’Райли "настойчиво приглашал её в свой дом на Лонг-Айленде", а однажды "появился в дверях её гостиничного номера в одних трусах".

По некоторым данным, американский канал выплатил Хадди несколько миллионов долларов за отказ от обвинений и неразглашение информации.

Кроме того, в августе 2016 года иск на О’Райли подала бывшая ведущая ток-шоу на Fox News и политический обозреватель Андреа Тантарос. Она заявила, что журналист склонял её поехать к нему домой, чтобы показать ему "свою дикую сторону". После этого девушку отстранили от участия в ток-шоу The O'Reilly Factor.

В 2004 году одна из продюсеров Fox Андреа Маркис также подала иск против О’Райли, обвинив его в многократных сексуальных домогательствах "во время обеда и телефонных разговоров". По ее словам, "похотливый, гнусный и пугающий" телеведущий преследовал её и пытался заманить в свой номер.

Также российские журналисты пообщался с некоторыми американцами. Простые телезрители заявили, что Райли "один из самых неприятных ведущих в Штатах, не раз замеченный в скандалах" и высказывающийся "необоснованно резко и примитивно" во время своих программ.

"Ему нельзя верить, он свинья и сексист. Стоит только послушать его высказывания на выпусках шоу", — сказала жительница Нью-Йорка Габриелла.

"Fox News не уволил О'Райли только потому, что его аморальные высказывания приносят каналу огромные рейтинги и деньги. Они не могут лишиться этого и поэтому пытаются держать эти случаи в тайне. Аморальное поведение и плохая репутация — как такой человек может считаться консерватором и обсуждать чью-то мораль!" - отметила она.

Другая американка - Венди Ярнелл - считает небеспочвенными обвинения ведущего в сексуальных домогательствах.

"Если Fox News заплатил миллионы за неразглашение случая с Джулиет Хадди, значит, он и правда домогается каждой второй ведущей!" — сказала женщина.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга