TOP 10
Новости наших партнеров

Стали известны последние слова пилота потерпевшего крушение самолёта с "Шапекоэнсе" на борту

Опубликовано 30.11.16 21:39 Стали известны последние слова пилота потерпевшего крушение самолёта с "Шапекоэнсе" на борту

Между тем выживший в катастрофе бортинженер Эрвина Тумири рассказал, как ему удалось выжить.

Пилот самолёта с футболистами бразильского клуба "Шапекоэнсе", потерпевшего крушение в Колумбии, сообщал о полном отказе электроники на борту, о неработающей системе GPS и потере связи с радаром. Об этом сообщает Лайф.

"У нас не работает система GPS, я не знаю что происходит! У нас полностью отказала вся электроника, нам срочно нужны координаты для посадки! Я потерял связь с радаром. Дайте нам координаты для посадки, мы уитвшсм падаем! Дайте координаты взлётно-посадочной полосы. Мы на высоте 1000 футов", — кричал в рацию пилот.

По данным пилота самолёта, пролетавшего недалеко от места крушения, перед авиакатастрофой пилот говорил о том, что в авиалайнере недостаточно топлива. Между тем экипажем было принято решение сжечь его в воздухе, дабы в случае крушения не падать с полными баками и избежать взрыва.

"Помогите нам! Мы падаем!", - такими были слова Кироги, услышанные пролетавшими рядом пилотами.

Выживший в катастрофе бортинженер Эрвина Тумири рассказал, что большинство пассажиров судна в момент падения стояли и кричали. Ему же помогли выжить предполётные инструкции. Он поставил сумки между ног и сел в положение плода.

Напомним, что самолёт с футболистами бразильского футбольного клуба "Шапекоэнсе" потерпел крушение накануне в Колумбии. Из 77 человек, находившихся на борту, выжить удалось лишь шестерым. По предварительным данным, причиной крушения могло стать закончившееся в баках самолёта горючее и полный отказ электроники.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга