TOP 10
Новости наших партнеров

Дидье Маруани и Филипп Киркоров: подробности скандала рассказал пранкер Вован (ВИДЕО)

Опубликовано 30.11.16 08:38 Дидье Маруани и Филипп Киркоров: подробности скандала рассказал пранкер Вован (ВИДЕО)

Киркоров и Маруани, задержание: по словам адвоката, полиция уже отпустила французского певца.

Дидье Маруани и Филипп Киркоров, задержание: пранкер Вован рассказал о конфликте между музыкантами

Как писал ранее TopNews, накануне в Москве был задержан известный французский музыкант Дидье Маруани и его российский юрист Игорь Трунов. Они подозреваются в вымогательстве 1 миллиона евро у певца Филиппа Киркорова, но по словам адвоката российского поп-короля Александра Добровинского, сам артист не связывался с лидером группы Space.

Как удалось выяснить "Комсомольской правде", на самом деле переписку с французом по собственной инициативе вели пранкеры Лексус узштеэж и Вован.

По словам Вована, переписка с Маруани началась дней 10 назад. Хулиганы отправили музыканту письмо на электронный адрес, указанный на сайте музыканта. Сначала откликнулся его директор, а затем и сам композитор.

"Довольно адекватный - Маруани сказал, что настроен на примирение. А потом пришло письмо, в котором он написал, что ждёт некоего "серьёзного предложения". Затем началось обсуждение конкретных сумм. На озвученный нами миллион рублей он промолчал. После этого сообщил, что скоро прилетит в Москву и будет давать пресс-конференцию. И, мол, если Киркоров сделает ему «серьезное предложение», то на этой пресс-конференции они вдвоём сообщат журналистам, что пришли к миру. На эту конференцию он был готов прийти даже в розовой кофточке! Далее у нас речь пошла уже о миллионе евро. Маруани сказал, что сумма его устраивает. И что он готов получить её даже наличными. После этого мы передали стороне Филиппа Киркорова всю информацию, и затем переписку с французским музыкантом вели уже его представители", - рассказал Вован.

Маруани - Киркоров: суд не состоится, уверен пранкер Вован

Отвечая на вопрос о том, готов ли он выступить в суде на стороне обвинения, пранкер усомнился, что история дойдет до суда. Однако журналисты отмечают, что по российскому законодательству за вымогательство российскому музыканту "светит" до 15 лет лишения свободы.

Киркоров и Маруани: полиция отпустила французского музыканта

Столичные правоохранители отпустили задержанного в связи с предполагаемым вымогательством 1 млн евро у российского певца Филиппа Киркорова известного французского музыканта Дидье Маруани.

"Объяснение он не стал давать, так как не было представителя консульства. Он вызван в полицию сегодня вечером. Сейчас он уже в гостинице", — цитирует ТАСС адвоката Людмилу Айвар, представляющую интересы другого задержанного, Игоря Трунова.

Ранее представитель Дидье Маруани заявила, что музыкант вряд ли еще раз приедет в Россию.

Маруани подал на Киркорова в суд

Напомним, что конфликт Маруани и Киркорова начался около месяца назад, когда француз обвинил российского певца в плагиате. 

В начале ноября лидер французской электронной группы Space подал в Мосгорсуд иск о взыскании 75 миллионов рублей за нарушение авторских прав с Филиппа Киркорова, утверждая, что песня «Жестокая любовь» является переработкой его композиции Symphonic Space Dream.

Маруани против Киркорова. ВИДЕО

Позднее адвокат Маруани Трунов написал в Facebook, что артисты договорились о заключении мирового соглашения и выплате компенсации. Однако адвокат Киркорова Добровинский через ту же соцсеть опроверг эту информацию, заявив, что никаких переговоров Киркоров не ведет.

Киркоров. "Жестокая любовь".  ВИДЕО

Маруани, Symphonic Space Dream. ВИДЕО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга