TOP 10
Новости наших партнеров

Музыкант Дидье Маруани вместе с юристом Игорем Труновым задержаны в Москве

Опубликовано 29.11.16 19:03 Музыкант Дидье Маруани вместе с юристом Игорем Труновым задержаны в Москве

По некоторым данным задержание лидера группы Space и юриста связано с заявлением Филиппа Киркорова о вымогательстве.

Французского лидера группы Space, музыканта Дидье Маруани и его юриста Игоря Трунова задержали в Москве во время подписания мирового соглашения с королём российской поп-сцены Филиппом Киркоровым, передает Лайф.

"Игорь Трунов и Дидье Маруани вместе с переводчиком прибыли сегодня вечером на подписание мирового соглашения с Филиппом Киркоровым, где были задержаны полицейскими. Обстоятельства задержания выясняются", — сообщила коллега Трунова адвокат Людмила Айвар.

Она также отметила, что пока не располагает информацией о причинах задержания Трунова узшнхчш и Маруани, но уверена, что данная ситуация была "спланирована адвокатом Киркорова".
Как сообщил источник ТАСС, задержание музыканта и юриста связано с заявлением Киркорова о вымогательстве.

Тем временем, адвокат российского певца Александр Добровинский в интервью телеканалу «360» заявил, что Маруани якобы вымогал у Киркорова один миллион евро.

«Задержание произошло у меня на глазах. Маруани вымогал у Киркорова миллион евро. Я никого не подключал. Господин Киркоров написал заявление. Оно было рассмотрено и соответственно что-то было сделано. В банке были переговоры. Я думаю, что правоохранительные органы вели запись», — цитирует телеканал Добровинского.

Напомним, лидер группы Space Дидье Маруани и Филипп Киркоров давно ведут судебные тяжбы. В частности, Маруани обратился в Московский городской суд с иском к поп-исполнителю и обвинил его в плагиате. В рамках судебного юрист французского исполнителя оценил выручку поп-короля за гастроли по России в 6,7 млрд рублей. При этом за исполнение песни "Жестокая любовь", авторство музыки к которой и пытаются оспорить Маруани и Трунов, российский поп-король мог заработать 392 миллиона 920 тысяч рублей за последние три года. 

Вскоре представитель Маруани заявил, что Киркоров решил признать плагиат и выплатить компенсацию. Однако представители поп-короля категорически опровергли заявления юриста Маруани. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга