TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве приемный сын убил своих родителей в отместку за сестру

Опубликовано 23.11.16 14:28 В Москве приемный сын убил своих родителей в отместку за сестру

21-летний житель Москвы по имени Илья решил завладеть квартирой своих приемных родителей и организовал их убийство.

Жуткая история убийства приемным сыном своих родителей в центре столицы обрастает новыми подробностями. По версии следствия, молодой человек расправился с родственниками из-за квартиры и бизнеса отчима. Но близкие и знакомые семьи уверены — парень мстил за 13-летнюю сестру, которая выпала из окна после скандала с пьющей матерью, пишет "МК".

21-летний житель Москвы был принят чужой семьёй девять уиэмнеи лет назад, когда у него погибла мать. В свою семью взяли ребенка знакомые погибшей матери, причем в семье этих знакомых была собственная дочь.

Родная мать мальчика воспитывала его одна, активно злоупотребляла спиртными напитками, быстро потеряла здоровье и умерла от панкреонекроза. Ребенку «светил» детский дом, однако в дело вмешалась Светлана. Женщина, которая сама в то время одна воспитывала двухлетнюю дочь Аню, оформила над подростком опекунство. Илья и Анна росли очень дружно. Мальчик взял младшую сестру под свою опеку и очень нервно реагировал, когда кто-либо пытался ее обидеть.

Через несколько лет после появления Ильи Светлана познакомилась с москвичом Олегом. А потом родители начали выпивать.

Илья к этому моменту уже подрос, начал с девушкой встречаться, женился и переехал в отдельную квартиру. Аня же очень остро реагировала на пьяное состояние матери, уговаривала ее завязать, переживала. Развязка сложных взаимоотношений матери и дочери наступила 9 сентября. Аня возвращалась с дополнительных занятий, по дороге встретила пьяную мать, между ними вспыхнула ссора.

Около 20.00 случайный прохожий заметил, что из одного из окон дома на Большой Калитниковской выпал человек. Это была Аня. «Скорая» ее в больницу отвезла, но по пути она впала в кому. Врачи, обследовав малолетнюю пациентку, выяснили, что она подверглась сексуальному насилию и сообщили эту информацию в следственные органы. Подозрение пало на Олега. Стражи порядка решили вызвать отчима на допрос, но сделать этого им не удалось: мужчина, как и Светлана, исчез. Следователи объявили семейную пару в розыск.

Оказалось, что с Олегом и Светланой расправился Илья. На помощь он призвал двух приятелей, один из которых был являлся близким другом, был знаком со своими жертвами и часто бывал у них дома во времена, когда там обитал Илья. Один из них задушил голыми руками Светлану, другой стянул собачий поводок на шее выскочившего в коридор Олега. Расправившись с супругами, молодчики завернули их тела в мусорные пакеты, под покровом ночи погрузили в автомобиль, принадлежавший Илье и закопали в поле Раменского района Подмосковья. После этого они хотели сбыть автомобили, которые принадлежали родителям Ильи, в планах также была продажа квартиры.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга