TOP 10
Новости наших партнеров

В Сеть попало скандальное ВИДЕО беседы глав WADA о России

Опубликовано 23.11.16 12:31 В Сеть попало скандальное ВИДЕО беседы глав WADA о России

Официальный представитель МИД России Мария Захарова уже назвала грязным и циничным неформальный разговор руководителей WADA Оливье Ниггли и Крэйга Риди.

В распоряжении журналистов телеканала RT оказалась запись, на которой президент Всемирного антидопингового агентства Крейг Риди и генеральный директор Оливер Ниггли обсуждают дальнейшую судьбу России в работе организации. Беседа состоялась 20 ноября в шотландском Глазго, где прошло заседание учредителей WADA.

Грязными и циничными позже назвала официальный представитель МИД России Мария Захарова заявления президента Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейга Риди и гендиректора агентства Оливера Ниггли, которые обсудили вопрос возвращения РФ в организацию, написала она в своем Facebook.

Захарова привела цитаты некоторых высказываний Риди узюмгшр и Ниггли. В частности слова гендиректора WADA о том, что "будет правильно сообщить, что мы работаем с Россией, но не стоит производить впечатление, как будто мы торопимся принять их обратно".

Гендиректор WADA Ниггли: Будет правильно сообщить, что мы работаем с Россией, но не стоит производить впечатление, как будто мы торопимся принять их обратно

Президент WADA Риди: Нет, ни в коем случае

Гендиректор WADA Ниггли: Я думаю нам стоит подождать и (…) мы хотим чтобы они вернулись, но каких-либо условий выдвигать не будем. Просто будем поаккуратнее.

Президент WADA Риди: Да, но я могу посильнее мотивировать Смирнова

Гендиректор WADA Ниггли: Да, но главное не перебарщивать

Президент WADA Риди: Займем нейтральную позицию.

Гендиректор WADA Ниггли: Мы не будем сильно переживать, если они не вернутся. Они могут вернуться, если будут все правильно делать. Мы работаем с IAAF (Международная федерация легкой атлетики) и IPC (Международный паралимпийский комитет) по этому вопросу.

"Какая же грязь! - написала Захарова на своей странице в Facebook. - И ведь это разговор не двух политтехнологов, вынужденных заниматься, например, предвыборными кампаниями".

 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга