TOP 10
Новости наших партнеров

Стал известен ежемесячный оклад гендиректора "Почты России"

Опубликовано 21.11.16 21:04 Стал известен ежемесячный оклад гендиректора "Почты России"

В компании добавили, что все вышеуказанные сведения подтверждены справками 2 НДФЛ и предоставлены в аппарат правительства РФ в установленном порядке.

Оклад гендиректора «Почты России» Дмитрия Страшнова в 2016 году составил 307 тысяч рублей в месяц, передают РИА Новости со ссылкой на пресс-служба почтового оператора.

В пресс-службе «Почты России», в 2013 году заработная плата главы «Почты России» составляла 230 тысяч рублей, с 2014 года зарплата топ-менеджера была повышена. Премия Страшнова за 2014 год составила 95 млн руб. По итогам 2015 года премия не выплачивалась. 

Там также подчеркнули, что в компании «отсутствуют какие-либо опционные программы долгосрочного стимулирования для руководства предприятия», а «все вышеуказанные сведения подтверждены справками 2 НДФЛ и узшнхчш предоставлены в аппарат правительства РФ в установленном порядке».

Ранее сообщалось, что зарплата главы «Почты России» превысит 500 средних зарплат работников госкомпании и может достичь 120 миллионов рублей в год. Издание ссылается на приказ главы Минкомсвязи Николая Никифорова от 31 октября, в котором говорится о соотношении заработной платы руководителя «Почты России», его заместителей и других штатных работников.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга