TOP 10
Новости наших партнеров

"Мажор", 2 сезон: Павел Прилучный рассказал о сериале (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 16.11.16 15:29 "Мажор", 2 сезон: Павел Прилучный рассказал о сериале (ФОТО, ВИДЕО)

"Мажор", 2 сезон: исполнитель главной роли Игоря Соколовского, актер Павел Прилучный также поделился подробностями своей семейной жизни.

"Мажор", 2 сезон: Павел Прилучный рассказал о сериале и своей семье

На "Первом канале" в эти дни продолжается показ 2 сезона популярного сериала "Мажор". Два года назад вышла первая часть проекта и вот, после головокружительного успеха и длительного перерыва зрители могут снова увидеть любимых героев.

Исполнитель главной роли в сериале - актер Павел Прилучный - рассказал журналистам "СтарХит" о том, что происходит на съемках, какие сюрпризы ожидают зрителей, а также уинчмша о том, как относятся к его карьере домочадцы. Отметим, что актер и его жена Агата Муцениеце воспитывают трехлетнего сына Тимофея и восьмимесячную дочь Мию.

По признанию Павла, из-за довольно долгого перерыва он даже успел подумать о том, что сериала "Мажор", 2 сезон не будет и вовсе, поэтому предложение о съемке стало для него настоящей неожиданностью.

"Мне приятно было вернуться в этот проект, работал в удовольствие. Над вторым сезоном трудилась почти та же команда, что и над первым, кроме режиссера Константина Статского. У него были другие съемки, поэтому на его месте появились два молодых режиссера – Максим Полинский и Николай Булыгин. Они молодые, амбициозные", - сказал он, отметив, что 12 серий сериала "Мажор", 2 сезон, были сняты за 83 дня.

"По времени это, конечно, очень мало. Над первым сезоном мы работали 105 дней. Но, как понимаете, из-за кризиса опять сократили все, что можно. Мы приступили к съемкам в январе, а закончили в середине марта", - пояснил он.

 

Отвечая на вопрос о том, отговаривала ли его жена от исполнения трюков в ходе съемок, Павел рассказал, что как раз в этот период Агата была беременна и, конечно, переживала за него.

"Слава Богу, травм у меня не было. Я сам спускался на тросе со здания больницы. Это был примерно 10-й этаж. Еще по сценарию рядом со мной должна была взрываться машина, этот эпизод тоже делали без дублеров", - сказал он.

Павел Прилучный также считает, что зрители, смотревшие первый сезон "Мажора" могут предугадать сюжетную линию по роликам-анонсам проекта. 

"Мажор", 2 сезон ВИДЕО анонс новых серий

 

Также актер рассказал об отношении сына Тимофея к его профессии.

"На самом деле Тимофей был у меня пару раз на площадке. Честно говоря, он остался не восторге от того, что я делаю. Для него это пока скучно и бестолково. Я понимаю – ему сейчас гораздо интереснее "Свинка Пеппа", "Человек паук", "Щенячий патруль". А мои фильмы пока нет. Даже несмотря на то, что я там делаю разные трюки. Он пока этого не оценил", - сказал звезда "Мажора".

Ранее TopNews писал о том. что в сериале "Мажор", 2 сезон, снимется Вера Брежнева.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга