TOP 10
Новости наших партнеров

Живодерки из Хабаровска причастны к разбою - СМИ

Опубликовано 11.11.16 09:34 Живодерки из Хабаровска причастны к разбою - СМИ

Живодерки из Хабаровска, последние новости: следователи установили причастность девушек к ряду других преступлений.

Живодерки из Хабаровска, новости: следователи установили причастность девушек к разбою

Сотрудники СКР установили в рамках расследования уголовного дела в отношении двух 17-летних девушек, обвиняемых в жестоком обращении с животными, их причастность также к ряду других преступлений, в том числе к разбою, возбуждению ненависти и вражды, а также оскорблению чувств верующих.

Как сообщается на сайте ведомства, одна из обвиняемых познакомилась в Интернете с 20-летним молодым человеком. Затем уиэмнеи она привела парня в заброшенное здание, где их уже поджидала вторая обвиняемая, с битой и пневматическим пистолетом. Злоумышленницы напали на молодого человека и потребовали деньги, но тот попытался оказать сопротивление и получил ранение в челюсть. В итоге потерпевший убежал и не стал заявлять о преступлении.

Кроме того, одна из обвиняемых опубликовала на своей странице в соцсети "изображения, выражающие явное неуважение к обществу с целью оскорбления религиозных чувств верующих". Кроме того, следователи выяснили, что одна из живодерок вместе с 18-летним парнем сняли, смонтировали и опубликовали в соцсетях видеоролик с участием мужчины, направленный на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе.

Были выявлены и факты умышленного повреждения автомобилей, которые обвиняемые снимали на камеру телефона. Оказалось, что владельцы машин не обращались с заявлениями в правоохранительные органы.

По факту случившегося был возбужден ряд уголовных дел. Фигуранткам предъявлено обвинение в совершении разбойного нападения.

11 ноября 2016 года следователи обратились в суд с ходатайством о заключении двух 17-летних девушек под стражу. Задержан их соучастник — 18-летний подросток задержан.

Ранее TopNews писал о том, что живодерки из Хабаровска пытали бездомного мужчину.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга