TOP 10
Новости наших партнеров

Результаты выборов в США 2016: новость о победе Трампа сорвала овации в Госдуме РФ

Опубликовано 09.11.16 11:41 Результаты выборов в США 2016: новость о победе Трампа сорвала овации в Госдуме РФ

После оглашения результатов выборов президента США 2016 спикер Госдумы Вячеслав Володин выразил надежду на конструктивный диалог между Россией и США. Тем временем американский посол Теффт заявил, что "новой перезагрузки" отношений с Россией не будет.

Депутаты Госдумы РФ приветствовали аплодисментами новость о победе кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа на выборах президента США. 

"Дорогие друзья, уважаемые коллеги, три минуты назад Хиллари Клинтон признала своё поражение на выборах президента Соединённых Штатов, а секунду назад Трамп начал свою речь как избранный президент Соединённых Штатов Америки, с чем и я вас всех поздравляю", — приводит РИА Новости слова депутата Вячеслава Никонова.

После этих слов парламентарии стали аплодировать.

В свою очередь, спикер Государственной думы Вячеслав Володин выразил узшнхчш надежду, что с новым американским лидером между Москвой и Вашингтоном возможен более конструктивный диалог.

"Хочется верить, что с новым президентом США возможен более конструктивный диалог России и США", – цитирует агентство Володина.

Однако американский посол в России Джон Теффт заявил, что "перезагрузки" отношений США с Россией не будет, однако страны постараются взаимодействовать по ряду важных вопросов. 

По информации "Газета.Ru", посол США уверен, что две державы постараются продвинуться в разрешении противоречий, связанных с ситуацией на Украине и в Сирии.

"Я не говорю, что у нас будет какая-то новая перезагрузка, но я думаю, что мы постараемся взаимодействовать по наиболее важным вопросам", — сказал Теффт.

Как писал ранее TopNews, избранный вице-президент США Пенс объявил о победе республиканца Дональда Трампа. Перед этим кандидат от демократов Клинтон позвонила Трампу и признала свое поражение на президентских выборах в США.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга