TOP 10
Новости наших партнеров

Ополченец Гиви пообещал "ровнять с землей" украинские города после убийства Моторолы (ВИДЕО)

Опубликовано 18.10.16 10:10 Ополченец Гиви пообещал "ровнять с землей" украинские города после убийства Моторолы (ВИДЕО)

Также Михаил Толстых рассказал о последней совместной военной операции с Арсеном Павловым.

Командир ополчения ДНР Михаил Толстых, известный по позывному Гиви, обещал "ровнять с землей" украинские города после гибели своего соратника Арсения Павлова (Моторолы). Видеозапись его заявления была опубликована в Сети.

"Отвечать будет весь украинский народ. За каждого убитого нужно убить миллион врагов, мы это сделаем", - сказал он, подчеркнув, что за "друга Арсения" он намерен уничтожать украинские города.

"Каждый город, который мы захватим до Киева, я буду равнять с землей", - сказал Гиви перед уиючнбе камерой.

Также Гиви вспомнил о последней совместной военной операции со своим другом и соратником Арсеном Павловым.

"В памяти – когда мы взяли аэропорт. Помню, когда нас трое суток атаковали, а мы были уставшие и не понимали уже, что делаем. Что отличало его, так это нестандартное мышление. Это его изобретения. Даже вот последний беспилотник и все остальное… И в аэропорту тоже самое. Чем мы друг друга дополняли – оба всегда рассуждали нестандартно. Неудобно для противника, не по книжкам. И по захвату того же нового терминала – это его идея была не пускать туда никого для разминирования проходов. Я мыслю прямолинейно, адекватно, а он всегда рассуждал немножко по-другому. И это, когда мы были вместе, приносило нам удачу. Минимальная потеря людей – да, мы теряем людей, это война, кто бы что ни говорил, войны без потерь не бывает... Мы взяли новый терминал без единой потери. Ну а потом, когда он уже пошел на другой конец фронта, всегда поддерживали друг друга, созванивались, общались. Это большой траур для всей страны", – цитирует Михаила Толстых "Звезда".

Как писал TopNews, ополченец Арсен Павлов (Моторола) погиб в ночь на понедельник в Донецке. Глава ДНР Александр Захарченко обвинил в гибели полевого командира представителей СБУ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга