TOP 10
Новости наших партнеров

"Вечер с Владимиром Соловьевым", выпуск 17.10.2016: Захарченко обвинил СБУ в убийстве Моторолы (ВИДЕО)

Опубликовано 18.10.16 09:33 "Вечер с Владимиром Соловьевым", выпуск 17.10.2016: Захарченко обвинил СБУ в убийстве Моторолы (ВИДЕО)

Кто убил Моторолу в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" от 17 октябрря 2016 рассказал глава ДНР Александр Захарченко.

"Вечер с Владимиром Соловьевым", выпуск 17.10.2016: Александр Захарченко рассказал, кто убил Моторолу

По словам главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко, украинские силовики имеют непосредственное отношение к гибели Моторолы. Он напрямую обвинил СБУ в подготовке убийства командира ополчения Арсена Павлова.

Как заявил Захарченко, пока ведется следствие, преждевременно говорить о конкретных исполнителях. При этом он пообещал, что как только появится информация о том, чьими руками была совершена расправа, эти сведения тут же узтлюфш предадут огласке. 

"На сегодняшний день могу сказать следующее, что эта операция была разработана Службой безопасности Украины", — заявил глава ДНР в эфире "России 1".

Также Захарченко назвал убийство Моторолы "терроризмом государственного масштаба", имея в виду организацию теракта на уровне украинских госструктур.

"Вечер с Владимиром Соловьевым", выпуск 17.10.2016 смотреть онлайн ВИДЕО

Как писал TopNews, командир батальона "Спарта", известный по позывному Моторол, стал жертвой дистанционного взрыва бомбы, заложенной в лифте жилого дома, где он проживал. Мощность взрывного устройства составила 1,5 кг тротила.

Гибель легенарного командира ополчения ДНР вызвала широкий общестенный резонанс.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга