TOP 10
Новости наших партнеров

Савченко: Я не верю ни этой Раде, ни людям в этой Раде

Опубликовано 17.10.16 22:33 Савченко: Я не верю ни этой Раде, ни людям в этой Раде

По словам Савченко, народу нужно объединяться и действовать вместе

Народный депутат Надежда Савченко в эфире телеканала "112 Украина" сообщила о том, что в последнее время всё чаще задумывается о поездке в Россию.

"А разве запрещено законом ездить в Россию? — поинтересовалась она, добавив, что будет ездить в любые страны ради будущего Украины. — Я буду ездить везде, куда сочту необходимым, для того чтобы это было на пользу Украине. Даже рискуя своей жизнью. Даже если за это у нас лишают доступа узюмгшр к государственной тайне".

В то же время Надежда Савченко подчеркнула, что ни одной государственной тайны она не раскрыла. И это, по её словам, "проверено всеми спецслужбами и органами Украины".

Также нардеп прокомментировала работу Верховной Рады Украины 8-го созыва.

"Любое хорошее эта Рада убьет. Что-то хорошее надо начинать делать тогда, когда есть хорошие люди и добрая воля. Для этого надо, чтобы была другая Рада с другими настроениями, с другими посылами для Украины, с другой работой. Сейчас ничего не животворно. Все хорошее они убьют, все плохое они протянут. Как с этим бороться, я еще не придумала", - заявляет Савченко.

Она также сообщила, что нашла очередную теневую схему в "Укроборонпроме".

"Сейчас я изучаю очередную теневую схему "Укроборонпрома": когда идет война, как сейчас там происходит закупка техники, и как собирается делаться ее настройка и развитие. Я не верю ни этой Раде, ни людям в этой Раде", - рассказала Савченко.

Кроме того Савченко коснулась темы оккупированных территорий. По ее словам, решать вопрос с оккупированными территориями Донбасса нужно хитростью.

"Хитростью. У нас очень мало хитрости. Мы очень самоуверенно ведем какую-то политику, всегда выгораживая нашу власть. Вот, это не мы плохие, это у нас враги есть. Враги-то у нас есть, но назвать нас (власть, - ред.) хорошими тоже никто не может", - говорит нардеп.

Тем не мене она не уточнила, какая именно хитрость поможет решить вопрос с оккупированными территориями.

"Я говорила, что люди должны начинать с себя. Я не могу вам сейчас описать какие-то моменты хитрости, потому что расскажи журналистам свою стратегию и планы - и можно забыть о том, что что-то получится. Надо думать, размышлять. Надо начинать объединяться и слышать друг друга. Потому что если каждый из нас думает, что он сделает какой-то хитрый шаг и это как-то поможет Украине, и боится довериться другому соседу, собрату... Очень не хотелось бы верить, что это так. Нам надо начинать действовать вместе, но продуманно", - добавила она.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга