TOP 10
Новости наших партнеров

"Black Star the END": выяснилось, что случилось с лейблом Тимати Black Star (ФОТО)

Опубликовано 11.10.16 13:33 "Black Star the END": выяснилось, что случилось с лейблом Тимати Black Star (ФОТО)

Black Star, последние новости: по словам журналистов, продюсерская компания Тимати повторила маркетинговый ход британской группы Radiohead.

"Black Star the END": что случилось с лейблом Тимати, выяснили журналисты

Издание Life удалось выяснить, что случилось с лейблом Тимати Black Star. Со ссылкой на собственные источники журналисты сообщают, что компанию Black Star Inc., продюсирующий певца Егора Крида, Кристину Си, рэперов MOT и L'ONE, ждет ребрендинг.

Для привлечения внимания широкой аудитории к этому процессу было решено устроить масштабную пиар-акцию, в ходе которой в аккаунтах соцсетей всех сотрудников и артистов Black Star Inc. появилось одинаковое сообщение с картинкой и надписью The End. Как писал TopNews, ситуация породила настоящую панику среди уинэчцз фанатов. Однако в итоге оказалось, что это всего лишь маркетинговый ход.

Издание напоминает, что к аналогичному ходу несколько лет назад прибегла культовая британская группа Radiohead: как только в Сети поползли слухи о новом альбоме, группа полностью исчезла из Интернета, но два дня спустя группа успокоила расстроенных и озадаченных фанатов, опубликовав новый клип, снятый Полом Андерсоном. 

Компания Black Star была основана в 2006 году году Тимуром Юнусовым, известным как рэпер Тимати. Кроме него на равнодолевых условиях компанией управляют Павел Курьянов (Пашу, — прим.ред.) и французский бизнесмен Вальтер Леруссе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга