TOP 10
Новости наших партнеров

Шлягер «Кайфуем» стал «гимном» дагестанских судей (ВИДЕО)

Опубликовано 10.10.16 23:21 Шлягер «Кайфуем» стал «гимном» дагестанских судей (ВИДЕО)

Такое заявление сделал председатель Верховного суда Дагестана Руслан Мирзаев. Однако в блогосфере осуждают обнародованное видео.

В Сети появилось видео корпоративного мероприятия с участием судей, где среди отдыхающих был председатель Верховного суда Республики Дагестан Руслан Мирзаев.

Именно он объявил песню Арсена Петросова "Кайфуем" гимном своего ведомства. Затем Мирзаев приглашает всех присутствующих выходить в центр зала, чтобы начать танцевать. При этом мужчина пообещал лишить 13-й зарплаты всех проигнорировавших его просьбу.

В свою очередь пользователи соцсетей раскритиковали поведение Мирзаева. Некоторые из них узюуимл отметили, что объявлять гимном суда "полублатную" песню - довольно странное решение.

«Такое публичное заявление главного судьи Дагестана нельзя назвать шуткой даже условно. Дагестан, одна из самых тревожных областей России, где еще не до конца искоренена террористическая угроза, недавно попал в заголовки новостей, когда в руки правоохранительных органов попало видео с подвигом младшего лейтенанта Магомеда Нурбагандова, дагестанского полицейского, не подчинившегося бандитам. Он был представлен к званию Героя России посмертно», — напоминает блогер.

«И вот — новое видео из Дагестана с „кайфующими“ судьями. И главный „аниматор“ в нем — председатель Верховного суда Руслан Мирзаев, поющий и танцующий. Слишком резкий диссонанс. Слишком вызывающе расслаблены сотрудники ВС Дагестана на фоне того, что происходит в республике. Так и хочется повторить слова Героя России: „Работайте, братья“. Слова, которые поддержали полицейские — и не только — по всей стране. Судейским тоже не мешало бы следовать этому завету», — высказывает мнение shchukin_vlad.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга