TOP 10
Новости наших партнеров

Главу центра развития туризма Севастополя избил чиновник после вопроса о зарплате (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 09.10.16 12:54 Главу центра развития туризма Севастополя избил чиновник после вопроса о зарплате (ФОТО, ВИДЕО)

Полиция проверяет сообщения об избиении женщины чиновником в правительстве Севастополя.

В правительстве Севастополя избили руководителя центра развития туризма Екатерину Химичеву, пишут "Аргументы Недели - Крым". Все произошло в кабинете главы департамента приоритетных проектов города Сергея Градировского. Чиновник вызвал к себе Химичеву по рабочим вопросам и пришел в ярость после того, как она напомнила о том, что не получает денег с момента приема на работу.

Женщина рассказала, что потребовала выплатить ей положенную за четыре месяца заработную плату, но в узюкинж результате конфликта получила побои. Глава департамента назвал сообщения об избиении ложью.

По словам Химичевой, в избиении участвовали сам Градировский и его помощник Юрий Кондаков. "Я до сих пор в шоке. Правительство должно быть примером. А тут... Я не знаю, что я сделала такого, чтобы меня били по голове. Человек просто, видимо, не в состоянии брать на себя ответственность за погашение долгов", - сказала она.

Чиновница получила справку от нейрохирурга и направление на судебно-медицинское освидетельствование. В департаменте приоритетных проектов заявили журналистам, что проводят внутреннюю проверку.

Полиция Севастополя проводит проверку по заявлению руководителя центра развития туризма Екатерины Химичевой, которая утверждает, что была избита главой департамента приоритетных проектов города Сергеем Градировским в его рабочем кабинете, сообщили РИА Новости в пресс-службе городского УМВД России.

Сам чиновник в телеинтервью, заявил, что Химичева клевещет на него и подчиненных.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга