TOP 10
Новости наших партнеров

Дебаты Клинтон и Трампа 26 сентября окончились победой экс-госсекретаря (ВИДЕО)

Опубликовано 27.09.16 08:38 Дебаты Клинтон и Трампа 26 сентября окончились победой экс-госсекретаря (ВИДЕО)

Дебаты Трампа и Клинтон: трансляция завершилась победой Клинтон - зрители канала CNN отдали победу бывшему госсекретарю США.

Дебаты Клинтон и Трампа 26 сентября  2016: победа осталась за экс-госсекретарем

Зрители американского канала CNN отдали победу в теледебатах кандидату в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, чьим соперником является известный миллиардер и республиканец Дональд Трамп.

Опрос аудитории был проведен сразу после дебатов. В итоге 41% зрителей отнесли себя к Демократической партии, а 26% — Республиканской. Остальные зрители не определились с предпочтениями.

По словам ведущих телеканала, число демократов в этом опросе было в среднем на 10% больше, чем при уитвшсм других общенациональных опросах, а число республиканцев – на 2% меньше.

По результатам такого опроса, убедительную победу в дебатах одержала Хилари Клинтон – так решили 62% опрошенных, против 26%, высказавшихся за Трампа.

Тем не менее, рейтинги обоих политиков примерно равны в последнее время. Оcновная борьба между кандидатами развернулась за голоса еще неопределившихся избирателей, отмечает РИА Новости

Дебаты Клинтон и Трампа, трансляция на русском 26 сентября 2016

05:40 Дебаты подошли к концу. Трамп и Клинтон пожали руки (с нескрываемой неохотой).

05:35 Колкость от Клинтон: она напомнила, как Трамп называл женщин "хрюшками" и утверждал, что беременность - это проблема для работодателей.

05:30 Тот в свою очередь "понимает всю ответственность, если дело дойдет до использования ядерного оружия". И говорит, что у него темперамент лучше, чем у оппонента.

05:27 Тема перешла на ядерное оружие. Клинтон говорит, что темперамент ее оппонента не позволяет стать ему верховным главнокомандующим.

05:22 Ведущий (который, к слову, не является большим поклонником Трампа) обвиняет его в том, что он поддержал ввод американских войск в Ирак. Тот в ответ кричит, что нет.

05:20 Простой рецепт победы от Трампа: "Мы должны взять НАТО и вместе с ним разгромить ИГИЛ". Но тут же он говорит о том, что не только США должны финансировать североатлантический оборонный блок.

05:18 Клинтон отвечает: не во всем виноват Обама. По ее мнению, опасный прецедент создал Джордж Буш-младший, начавший в 2001 году "войну с террором", которая после Афганистана и Ирака охватила весь Ближний Восток.

05:16 По мнению Клинтон, США справятся с ИГИЛ. Трамп же сыплет колкостями в ее адрес: именно она, работая при Обаме госсекретарем США, содействуя выводу американских войск из Ирака, создала опасный вакуум.

05:15 "Трамп только что раскритиковал меня за подготовку к дебатам. Знаете к чему я еще готова? Быть президентом", - заявление Клинтон.

05:13 Сразу заговорили о борьбе с террористами из ИГИЛ.

05:12 В итоге тема кибератак закончилась: оба кандидата считают, что с ними надо что-то решать.

05:10 Трамп в свою очередь парирует: "Клинтон постоянно обвиняет Россию в атаках. Но это невозможно доказать. Может быть, это был Китай. Или просто 400-фунтовый мужик за компьютером".

05:05 Тема: кибератаки против США. Клинтон тут же говорит о российских хакерах и любви Трампа к Путину. "Россияне должны понимать, что мы защитим нашу информацию несмотря на все", - говорит она.

05:01 Еще один укол от Клинтон: она напоминает, что ее оппонента несколько раз хотели привлечь за дискриминационные высказывания.

04:57 Трамп заявляет, что "хочет победить "Исламское государство" для того, чтобы создать рабочие места".

04:54 Еще несколько шагов к решению проблемы с оружием в США от Клинтон: запретить владение оружием подозреваемых в связях с экстремистами и террористами и пересмотреть программу подготовки правоохранителей.

04:51 "Главная проблема с криминалом в Штатах заключается в том, что оружием владеют, в частности и нелегальные мигранты, а полиция боится им противостоять", - утверждает Трамп.

04:47 "Нашей стране нужен порядок и закон", - в свою очередь отвечает Трамп. "Мы должны забрать оружие у преступников, а не всего американского народа", - такие шаги предлагает он.

04:43 Клинтон решает поступить просто: меньше оружия в свободном обороте.

04:42 Следующая тема: проблема расизма и криминала в США.  

04:40 Неоднократное банкротство компаний Трампа также упоминается в речи Клинтон: "Я благодарна судьбе, что мой отец не вел с вами дел".

04:38 "Может он просто не так богат, как кажется", - критически высказывается Клинтон.

04:37 Упоминается скандал со "слитой" перепиской Клинтон: Трамп говорит, что опубликует Трамп всю информацию о заплаченных им налогах. Только в случае, если Клинтон покажет все сообщения, высланные ею с частного почтового ящика.

04:35 "Много слов, никаких действий. Хорошо звучит - не работает", - отвечает Клинтон. Она бьет в слабое место Трампа - он не профессиональный политик.

04:32 Речь зашла о производстве. Трамп говорит, что "даже самые маленькие страны грабят Америку. Наши рабочие места идут от нас к мексиканцам и сирийцам, мы должны это остановить" - американские компании уводят производство из страны. И он предлагает ввести против них 30%-ный налог.

04:26 "Такое ощущение, что меня обвинят сегодня во всех смертных грехах", - парирует Клинтон.

04:25 Экономическая повестка закончилась. Трамп утверждает о том, что Клинтон сдает все государственные секреты террористическому "Исламскому государству".

04:22 Программа Клинтон приведет к самому большому повышению налогов в истории, - утверждает Трамп. "Мой план по уменьшению налогов - крупнейший со времен Рейгана, я им очень горжусь", - утверждает политик.

04:20 "Дональд, я знаю, что вы живете в своей реальности", - жестко парирует Клинтон. "Моя политика может создать 10 млн новых рабочих мест", - говорит она.

04:17 "Вы не можете вернуть рабочие места, а я могу", - отвечает Трамп.

04:15 Клинтон говорит об ипотечном кризисе, который коснулся 9 миллионов американцев. "Нам нужна налоговая система, которая вознаграждает работу, а не только финансовые операции", - говорит она.

04:13 "Мой отец оставил мне не так уж и много", - парирует Трамп. "Внезапно он вспоминает о слухах о здоровье Клинтон.

04:11 Клинтон обвиняет Трампа в том, что достояние досталось ему от отца и поэтому он выступает за богатых. Ее же отец занимался небольшим бизнесом.

04:10 Ответ Трампа. Китай и Мексика были тут же им упомянуты. Причем сам он отмечает, что во многих вещах сходится с Клинтон.

04:00 Дебаты стартовали. Первая тема - создание для американцев рабочих мест. Первый ответ за Клинтон. Она говорит о технологиях, зеленой энергии, поддержке малого бизнеса и доступном образовании.

Дебаты Клинтон и Трампа 26 сентября: смотреть онлайн с переводом на русский ВИДЕО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга